VC 物理坐标与罗辑坐标转换问题

Abu0323 2007-09-23 09:19:58
我用CRect编写了一个列表(即一个数组),在窗口中显示出来,视图用的是带滚动条的.
在OnLButtonDown((UINT nFlags, CPoint point),类中写rect_content[i].PtInRect(point)来响应鼠标,rect_content是CRect *指针。

可是,当拉动滚动条后,点击CRect A,它不响应,而在A上方的响应。

小弟出来,请各位帮忙解决一下。
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abu0323 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
了解了,谢谢!
shanhqk 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有一些基本的:可以看看孙鑫老师的一些讲座和他的一些书
VC技术内幕(第四版)
Abu0323 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VC学了好久,也不知道这些东西.
学VC,要看些什么样的书呢?
给推荐两本吧!先谢谢了!
Abu0323 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了!
太帅了!谢谢!
shanhqk 2007-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CPoint ScrollPt;
ScrollPt = GetScrollPosition();
point += ScrollPt;

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧