关闭子页面刷新父页面的问题????

wpfonline 2007-09-24 10:52:58
父页面中 两个DropDownList 一个查询按钮 一个DataGrid
点击查询 按照 DropDownList的条件进行查询显示在 DataGrid中
当我点击 DataGrid中的更新时 弹出子页面进行数据更新
当点击子页面中的关闭时 保存数据 并刷新父页

问题出来了:当刷新父页时 数据回到了原始状态
怎么样让他还是显示 我查询出来的结果呢??

...全文
610 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whgames_007 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跨业传递问题,自己上网找下...或是看下WEBCAST
topglorylines 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将DropDownList生成的条件保存在SESSION里,通过SESSION里的条件查询数据库得出结果。


seedling_lq 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每次刷新时都根据DropDownList的值动态拼接出查询语句
BearRui 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是一刷新父页面, 父页面中DataGrid的数据就回到了 原始状态
怎么才能让他还是显示我查询出来的那几条记录呢????
--------------------------------
你是什么刷新父页面的,应该在刷新的时候通过url把搜索条件传给父页面,不然就把条件保存到session中
wpfonline 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
除了Session 有别的方法吗
vlysses 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在父页面的pageload里if(IsPostBack)里加入查询事件的代码,以保证刷新后依然能显示查询后结果;
2.查询结果集保存在Session中,子页面修改记录的同时Update数据库和Session数据集(最好用datatable以便修改)
wpfonline 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想 关闭子页面时 刷新父页面
但是一刷新父页面, 父页面中DataGrid的数据就回到了 原始状态
怎么才能让他还是显示我查询出来的那几条记录呢????
yuan74521940 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的问题我也想知道 !!
学习 !!!帮顶..........
我也很郁闷 !它刷新后又回到了原点
BearRui 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在父页面中 的代码中先判断DropDownList是否有选择项,有则显示查询后结果在DataGrid中。

EricGuzuqiang 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一个方案:点击"更新"时,以window.showModalDialog的方式弹出网页,该方法可以返回参数。用javascript实现
var returnval = window.showModalDialog("default.aspx?guid={0}&KeyWords="+keyword,"formObject","dialogHeight: 320px; dialogWidth: 450px; dialogTop: 250px; dialogLeft: 250px; edge: Normal; center: yes; help: no; resizable: no; status: no; scrollbar: no");
if(returnval != "undefined")
{{
document.all[textbox].value = returnval;

document.all[textbox].style.visibility = "hidden";
__doPostBack(textbox,"");
}}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧