oracleCSService 启动不了!高手帮忙!

小星星儿 2007-09-24 01:02:06
在安装的时候就报错说,操作系统发生错误,oracleCSService,但是我忽略,继续安装,安装完成后,我 在“服务”中启动oracleCSService,但是弹出提示:
在本地无法启动oracleCSService
错误:1058:无法启动服务,原因可能是已被禁止或与其相关联的设备没有启动
请问这是什么原因,到底该怎么办,指点我一下!!
...全文
996 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anit 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println("nono!!");
小星星儿 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补充::在“口令管理”的时候,我修改完成后,弹出提示“口令缺失”,
小星星儿 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我刚才在命令行启动和关闭oracle10g都没有问题,
不知道这个服务的作用是什么
hongqi162 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
安装没有正常完成?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧