webwork 双层循环问题,急!!!!!!!!!

bin9988664 2007-09-24 05:21:13
双层循环,第二层循环取出的值是第一层用来取值的条件代码如下
<ww:iterator value="list" status="ss">
<ww:iterator value="list2" status="ss2">
<ww:set name="b" value="list2[#ss2.count-1]">//这里可以取出值正常
<ww:property value="list[#ss.count-1].#b">]"/>//这里就不行了取不出值来
</ww:iterator>
</ww:iterator>
要是把list[#ss.count-1].#b改写成list[#ss.count-1].aa这样就能正常取出
可是我aa要改写成变量才可以用#b就不行请问要怎么写,急!!!!!!!!!
...全文
149 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aqy_19781228 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<ww:property value="list[#ss.count-1].#b">]"/>

的变量是客户端的还是服务器端的(我想你不会犯这种错误)。 <% #b %> ?

然后,这个时候#b有值没有值,打出来看看。





<ww:iterator value="a">
<ww:iterator value="b">

......

</ww:iterator>
</ww:iterator>
kemplijuntian 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:set name="i" value="1"/>
<s:iterator value="availableItems">
<tr height=23 align="center" id="td<s:property value="#i"/>" onClick="TrClickEvent(this)" class="tr1" onMouseOver="this.className='tr2'" onMouseOut="TrOutEvent(this)">
<s:iterator value="top">
<td align="center"> <s:property value="top" /></td>
</s:iterator>
</tr>
<s:set name="i" value="%{#i+1}"/>
</s:iterator>
给你个例子参考下。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧