关闭子页面后,父页面同时重定向至首页?

hagain 2007-09-25 10:08:35
注册成功后,弹出子页面提示注册成功,然后关闭它。
同时,注册页面也自动转向首页。

---如何实现呢,最好能把注册页面的ID,传递至首页,让首页显示已登录。
...全文
199 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
belldandy11 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
子页面的<body onunload="winodw.opener.localhost.href('首页地址')"
karso 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么难度吧,还是我理解错了。注册成功后弹出,弹出一个页面。父页面判断成功后 用response.redirect(url) ;
vlysses 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
子页面的<body onunload="winodw.opener.window.open('首页地址')"
hagain 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不太好吧。注册页面本来就有注册的ID了
现在主要问题时,关闭子页面的同时,让父页面自动转向首页
yuan74521940 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
子页面传个值给父窗口,在父窗口判断该值是否存在 !若存在则转到首页
否则 不执行操作.....
全内重定向路径分析器。HTTP报头、Rel-Canonicals机器人。txt, link power, trust and risk analysis, too! 多合一重定向路径分析器。 HTTP标头,Rel-Canonicals,robots.txt,链接能力,信任和风险也进行了分析! 对链接,重定向和REL标准进行高级,全面且最重要的正确分析。 使用此扩展程序进行SEO分析,页面SEO,关闭页面SEO,竞争对手分析等。 立即查看如果页面在robots.txt或X-Robots-Tags中被阻止,其上具有NOINDEX / NOFOLLOW标签或其他技术问题(例如Bot特定的阻止)是否被跳转。 您还可以查看每个重定向跃点上放置的所有cookie。 您可以查看每个链接和重定向页面的强度,并为每个重定向跃点分析“ LRT功率*信任”(例如Google PageRank的功率和“信任等级”之类的信任。不久之后,您将能够看到“链接排毒风险:registered:”重定向路径中的每个跃点,从而避免了您将Google罚款重定向到您的站点而又不知道它来自何处。此扩展程序旨在替代所有其他“部分解决方案”扩展程序,用于重定向,规范,搜索引擎索引编制和HTTP标头记录坦率地说,每一个可用的功能都只是一部分(有时甚至是错误的或不完整的),因此我们决定正确地构建它。“ LRT链接重定向跟踪”作为一站式解决方案来替代所有其他扩展,意味着您可以获得每次重定向时都有完整的图片。与您使用的任何内容并行测试我们,您会惊讶地发现或发现的更好的东西-现有扩展隐藏的内容完整说明链接重定向是一个过程,其中一个URL被转发到另一个网址。 如果一个陌生的域名正在重定向到您,则应更详细地检查此案例,并确定这是否是一个有价值的网站或是否在损害您的利益。 是否正在寻找一种在浏览时跟踪重定向和标头的有效方法? 我们构建了一个多合一浏览器扩展程序,以帮助您跟踪可以想到的任何重定向。 输入链接重定向跟踪。 重定向跟踪是在线营销和SEO中的每个人都应该关注的事情。 典型的反向链接配置文件通常包括来自其他网站的重定向重定向有多种类型,每种重定向都会向Google传递不同数量的Link Juice。 链接重定向跟踪扩展允许您通过显示以下内容来检查您的重定向是否对SEO友好或是否对您的网站有害:•HTTP标头中的“标准”重定向,例如301、302、303、307,FAKE 307等 308; •JavaScript重定向; •单个和多个META Refresh重定向(还显示跟踪中的刷新间隔,即“ 5秒”); •Rel-Canonical重定向:唯一且多个HTML HEAD Rel-Canonical和HTTP Header Rel-Canonical; •有关阻止主要搜索引擎或所有漫游器的警告; •有关已打破的Rel-Canonical目标的警报; •查看每个链接重定向跃点的LRT Power * Trust –一种SEO指标,可让您确定任何链接的功率和可信度; •分析robots.txt的每个重定向跃点; •分析HTML 支持语言:English
实现jsp页面间的跳转 public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws ServletException,IOException {   response.setContentType("text/html; charset=gb2312");   ServletContext sc = getServletContext();   RequestDispatcher rd = null;   rd = sc.getRequestDispatcher("/index.jsp"); //定向的页面   rd.forward(request, response); }   通常在servlet中使用,不在jsp中使用。    2.response.sendRedirect()   是在用户的浏览器端工作,sendRedirect()可以带参数传递,比如servlet?name=frank传至下个页面,同时它可以重定向至不同的主机上,sendRedirect()可以重定向有frame.的jsp文件.   重定向后在浏览器地址栏上会出现重定向页面的URL   例:在servlet中重定向 public void doPost(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws ServletException,IOException {   response.setContentType("text/html; charset=gb2312");   response.sendRedirect("/index.jsp"); }   由于response是jsp页面中的隐含对象,故在jsp页面中可以用response.sendRedirect()直接实现重定位。   注意:    (1) 使用response.sendRedirect时,前面不能有HTML输出   这并不是绝对的,不能有HTML输出其实是指不能有HTML被送到了浏览器。事实上现在的server都有cache机制,一般在8K(我是说 JSP SERVER),这就意味着,除非你关闭了cache,或者你使用了out.flush()强制刷新,那么在使用sendRedirect之前,有少量的HTML输出也是允许的。    (2) response.sendRedirect之后,应该紧跟一句return;   我们已经知道response.sendRedirect是通过浏览器来做转向的,所以只有在页面处理完成后,才会有实际的动作。既然你已经要做转向了,那么后的输出还有什么意义呢?而且有可能会因为后面的输出导致转向失败。   比较:    (1) Dispatcher.forward()是容器中控制权的转向,在客户端浏览器地址栏中不会显示出转向后的地址;    (2) response.sendRedirect()则是完全的跳转,浏览器将会得到跳转的地址,并重新发送请求链接。这样,从浏览器的地址栏中可以看到跳转后的链接地址。   前者更加高效,在前者可以满足需要时,尽量使用RequestDispatcher.forward()方法.   注:在有些情况下,比如,需要跳转到一个其它服务器上的资源,则必须使用HttpServletResponse.sendRequest()方法。    3.   它的底层部分是由RequestDispatcher来实现的,因此它带有RequestDispatcher.forward()方法的印记。   如果在之前有很多输出,前面的输出已使缓冲区满,将自动输出到客户端,那么该语句将不起作用,这一点应该特别注意。   另外要注意:它不能改变浏览器地址,刷新的话会导致重复提交    4.修改HTTP header的Location属性来重定向   通过设置直接修改地址栏来实现页面重定向。    jsp文件代码如下:    5.JSP中实现在某页面停留若干秒后,自动重定向到另一页面   在html文件中,下面的代码:

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧