div+css+javascript显示的问题!选择一个下拉列表 老是刷

yzaiml 2007-09-25 10:38:09
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<link href="Commonality.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="Contract.js"></script>
</head>
<body onload="init();">
<form id="form1" runat="server">
<div id="divcenter800">
<div id="TabOnLineDeal" class="TabNotHit">交易 </div>
<div id="TabTransfer" class="TabNotHit">转帐 </div>
<div id="TabModify" class="TabNotHit">变更 </div>
</div>
<div id="OnLineDeal" class="SelectNoteTr">
<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" AutoPostBack="True">
<asp:ListItem>1</asp:ListItem>
<asp:ListItem>2</asp:ListItem>
<asp:ListItem>3</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</div>
<div id="Transfer" style="display:none;" class="SelectNoteTr">
<asp:DropDownList ID="DropDownList2" runat="server" AutoPostBack="True">
<asp:ListItem>4</asp:ListItem>
<asp:ListItem>5</asp:ListItem>
<asp:ListItem>6</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</div>
<div id="Modify" style="display:none;" class="SelectNoteTr">
<asp:DropDownList ID="DropDownList3" runat="server" AutoPostBack="True">
<asp:ListItem>7</asp:ListItem>
<asp:ListItem>8</asp:ListItem>
<asp:ListItem>9</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
</div>
</form>
</body>
</html>


css------------
#divcenter800
{
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width: 780px;
}
.TabHit
{
float: left;
background-image: url(cordhit.gif);
padding-top: 3px;
text-align: center;
height: 19px;
width: 63px;
}
.TabNotHit
{
text-align: center;
padding-top: 3px;
float: left;
cursor: hand;
height: 19px;
width: 63px;
}
.SelectNoteTr
{
margin-left: auto;
margin-right: auto;
margin-top: 2px;
width: 780px;
padding-top: 0px;
font-family: 宋体;
font-size: 12px;
height: 20px;
}

javascript---------------
function SelectTabNode()
{
var TabOnLineDeal=document.getElementById("TabOnLineDeal");
TabOnLineDeal.className="TabNotHit" ;

var TabTransfer=document.getElementById("TabTransfer");
TabTransfer.className="TabNotHit" ;

var TabModify=document.getElementById("TabModify");
TabModify.className="TabNotHit" ;

this.className="TabHit";

var OnLineDeal=document.getElementById("OnLineDeal");
OnLineDeal.style.display="none";

var Transfer=document.getElementById("Transfer");
Transfer.style.display="none";

var Modify=document.getElementById("Modify");
Modify.style.display="none";

document.getElementById(this.id.replace('Tab','')).style.display="";
}
function init()
{
var TabOnLineDeal=document.getElementById("TabOnLineDeal");
TabOnLineDeal.onclick=SelectTabNode;

var TabTransfer=document.getElementById("TabTransfer");
TabTransfer.onclick=SelectTabNode;

var TabModify=document.getElementById("TabModify");
TabModify.onclick=SelectTabNode;

}

这个层显示的已经ok了!现在最大的问题就是当我选择一个层下面的一个下拉列表里面的值(我设置了AutoPostBack="True" 这个一定要)
这个页面就老刷回去: 比如选择(转帐)下面的 DropDownList2 的值 页面就又回到(交易)这层了
我现在就是想要我选择任何一层下的DropDownList 的值 页面都不动

谢谢高手提点!!!!

...全文
162 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzaiml 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道啊 现在就是要解决这个
zhaoyang22 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoPostBack="True"
往后台提交了
yuan74521940 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不刷就学习AJAX!!!!
yzaiml 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手
yzaiml 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
zhaoyang22 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ需要怎么解决呢,
1、向后台提交,而不刷新 —— AJAX
2、不提交后台,不刷新 —— AutoPostBack="False"
wangdotnet 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧