如何根据不同的判断条件引入不同的html文件

fantawy 2007-09-25 12:10:18
我想根据不同的条件引入不同的文件,类似这种效果:
if( flag == true )
{
<!--#include file='a.html'-->
}
else
{
<!--#include file='b.html'-->
}
但这样肯定是不行的,服务器端解析都引入了。请问仅靠javascript实现这个效果方法吗?
...全文
334 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruanchao 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
仅仅依靠javascript不能实现这个效果的。你不是用php做吗?
zhaoyang22 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe试试
fantawy 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了,是要问仅通过javascript,而不是服务器端技术,有办法实现这个效果吗
Go 旅城通票 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe id='content' src='xxx.htm'></iframe>
<input type='button' onclick='chagehtm()' value='改变页面'/>

<script type='text/javascript'>
function chagehtm()
{
if( flag == true )
{
content.src='a.html'; }
else
{
content.src='b.html';
}

}
</script>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧