首先祝大家中秋快乐,其次问个问题,100分赠送。。。

xuelinqianfeng 2007-09-25 12:55:01
<script type="text/javascript">
var p2cpdlg = new p2cp_dialog();
function p2cp_dialog()
{
this.params_up = new Array();
this.params_down = new Array();
this.callback = "";
this.win = null;
this.backid = "p2cp_dialog_backid";
//
this.dialogInit = function()
{
var back = document.getElementById(this.backid);
if(back == null)
{
var div = document.createElement("div");
div.innerHTML = "<div id='"+this.backid+"' onmouseup='p2cpdlg.dialogMouseUp();return false;' style='position:absolute;z-index:10000;top:0;left:0;width:1px;height:1px;background-color:#666666;-moz-opacity:0.7;filter:alpha(opacity=70);'></div>";
document.body.appendChild(div.firstChild);
}
};
this.dialogMouseUp = function()
{
if(this.win != null)
{
if(this.win.closed == false)
{
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
{
this.win.focus();
}
else
{
this.win.open().close();
this.win.focus();
}
}
else
{
this.dialogMin();
}
}
else
{
this.dialogMin();
}
};
this.dialogMin = function()
{
var back = document.getElementById(this.backid);
if(back != null)
{
back.style.width = "1px";
back.style.height = "1px";
}
};
this.dialogMax = function()
{
var back = document.getElementById(this.backid);
if(back != null)
{
var iWidth = document.body.scrollWidth;
if(iWidth < 1000)
{
iWidth = 1000;
}
var iHeight = document.body.scrollHeight;
if(iHeight < 1000)
{
iHeight = 1000;
}
back.style.width = iWidth + "px";
back.style.height = iHeight + "px";
}
};
this.dialogOpen = function(sUrl,iWidth,iHeight,arrUpParams,sCallBack,sWindowName)
{
this.params_up = arrUpParams;
this.params_down = null;
this.callback = sCallBack;
this.dialogInit();
this.dialogMax();
var left = (screen.availWidth-iWidth)/2;
var top = (screen.availHeight-iHeight)/2;
var sProps = 'toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no,width='+iWidth+',height='+iHeight+',left='+left+',top='+top;
if(this.win != null)
{
this.win.close();
this.win=null;
}
this.win = window.open(sUrl,sWindowName,sProps);
this.win.focus();

};
this.dialogClose = function(arrDownParams,bOk)
{
this.dialogMin();
if(this.win != null)
{
this.win.close();
this.win = null;
}
if(bOk)
{
this.params_down = arrDownParams;
eval(this.callback);
}
};
}
function dlg_open(num)
{
p2cpdlg.dialogOpen('Test.aspx',660,440,null,"","test");
}
</script>

上面是网上找的一段打开非模态窗体的js.在本机访问没有任何问题,然后其他局域网机器访问,有些出现“this.win为null或不是对象”的错误,但有些又可以正常操作,我换了台机器做服务器后,服务器本机访问出现“没有注册类别的错误”。其他机器访问又是有些电脑出现上面的第一个错误,有些又没有,甚至还有的打开的窗体跳转到了登陆界面,事实我并没配置出错页面,

环境:VS2005,Windows 2003 SP2........

郁闷了我2天了,有台电脑昨天访问出现this.win为null或不是对象的错误,今天访问又没有了,我本机调式都没问题,,,叫我怎么改啊。。。

麻烦大家帮忙看下问题。。谢谢。。。再次祝大家节日快乐。。。
...全文
492 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuelinqianfeng 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
100分就这样没了。郁闷。。。。。。。。
feifeiwu 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
存为Unicode编码类型的不行吗?
guyehanxinlei 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋节快乐
wxdxy 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IE变化很快,对安全性模型改变很大,建议用div模拟,不要这么写
applepop 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋节快乐!
Jasonchen82 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP...
weir55 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复


这个东西不好用,IE以外的浏览器支持不完善
heqi915 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋快乐,快乐节分

友情UP一下
zmacro 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋快乐!
hongcha99 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xuelinqianfeng 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就结贴吗?
xuelinqianfeng 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,就这样沉了。。。。。。
Joschime 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JS我不太清楚啊...只能帮顶下!中秋快乐!!!!!!1
feifeiwu 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题我也遇到过,解决起来很简单,也很莫名其妙!
你只要将这个js文件使用记事本另存为Unicode编码类型的,就可以了。

至于为什么,我不知道,反正很奇怪!
xwk789xwk 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同乐,帮顶一下
IAMBEN 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋快乐

祝福是第一要务,接分是第二要务
kaka0070808 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
中秋快乐
andylaudotnet 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐
xuelinqianfeng 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个弹出窗口点击窗体上的关闭按钮后 父页面还是被灰掉的啊
----------------------------
我知道啊,重点不是这个问题。

上面是网上找的一段打开非模态窗体的js.在本机访问没有任何问题,然后其他局域网机器访问,有些出现“this.win为null或不是对象”的错误,但有些又可以正常操作,我换了台机器做服务器后,服务器本机访问出现“没有注册类别的错误”。其他机器访问又是有些电脑出现上面的第一个错误,有些又没有,甚至还有的打开的窗体跳转到了登陆界面,事实我并没配置出错页面,

环境:VS2005,Windows 2003 SP2........

郁闷了我2天了,有台电脑昨天访问出现this.win为null或不是对象的错误,今天访问又没有了,我本机调式都没问题,,,叫我怎么改啊。。。

麻烦大家帮忙看下问题。。谢谢。。。再次祝大家节日快乐。。。
wizardlun 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
节日快乐
加载更多回复(22)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧