.net2003为什么突然退出?很着急,在线等!

Jeff20040819 2007-09-25 03:11:07
我在写程序的时候,也就是在编辑模式下,.net2003突然退出了,没有任何提示,这个项目文件有1个多月了,编辑、运行一直正常,这半个小时内连续退了近10次,怎么回事情??这半个小时内我没有加任何控件,只是写很普通的程序,也没有误操作,没有按ctrl或alt键,我用正版趋势杀毒了,没有一个病毒
我重新恢复了镜像文件,C盘很干净,但还是出现这个问题,.net2003安装在C盘,项目文件在F盘,哪位高手指点下


...全文
164 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andylaudotnet 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
去进程里看看
有没有奇怪名字的进程
特别是.BAK结尾的
关掉就可以了
roachzsc 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
去进程里看看
有没有奇怪名字的进程
特别是.BAK结尾的
关掉就可以了
cyy1981 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的程序里有问题阿,你打开个别的工程试试
zhoucaifu 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
photoplan 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个构造函数就一万多行,牛人啊

看一下windows事件日志有没有记录
Jeff20040819 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是因为上面的原因??
Jeff20040819 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CManSA::CManSA(CWnd* pParent /*=NULL*/)
: CDialog(CManSA::IDD, pParent)
{
//我是在本标准构造函数中写初始化结构体变量程序,大概在13900行的时候就出现这个问题,在13900行前面或在本CPP文件的其它函数写程序都不会出现这个问题,难道在标准构造函数中写初始化变量程序的行数要受限制???
}
dwp008 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要说是键盘卡住了哦
乱猜的,没碰到过
优途科技 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,可以尝试:重装IIS和.net frame
woaidalian 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用03也这样 2周一次 up
applethink 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,ide有时是有些莫名的bug的
kaishui_gu 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重装IIS和.net frame 不行就修复vs2003
syc958 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重装ISS
bumm 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重装
Jeff20040819 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
今天没有运行金山词霸
以前运行金山词霸没有出现过这个问题
任务管理器也没有可疑的进程
现在用不了.net了,工作也停下来了,很着急呀,哪位大哥帮助我一下??
草原可可 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油.没遇到过
jiatong1981 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有运行金山词霸之类的啊 我印象中好像这个东东会有些和vs冲突滴
jiatong1981 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过 帮up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧