【寻找研友】哈工大计算机

chenhu_doc 2007-09-26 01:07:54
我愿真诚地结识各位朋友,大家共同努力,奋斗!

我的联系方式:
email:effeer@gmail.com
qq: 330317210
btw: 我是武汉理工的,在余家头这边;
...全文
436 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ming4098 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sxcong 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重点大学之间还是有点区别的,经济基础决定一切,看北大清华都跑到珠海去办分校,南大,东南,中科大去苏州办分院。
浙大每年的经费估计远超其它大学,这也是为什么很多人奇怪把一群不大出名的学校合并后仍然连续排名中国第三,同样的吉大合并的高校要强的多但排名要靠后不少,可怜的中科大曾经是9所之一,现在排名都没进前十。
昨天看新闻,有个民企向浙大捐一千万做奖学金,还有以前的丁磊等人都捐的不少,每年国家和浙江的给的经费也相当多。就冲这一点就够吸引考生的了,谁让教育部TMD把学费搞的这么高。
expter 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenhu_doc 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得太快了。
zhousqy 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是研究生滴飘过
chenhu_doc 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
几班的,软件的么?
will125love 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
will125love 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
子陌红尘 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
uzone 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
靠!我也是余家头的,这么巧。
一个学校的,你也是计算机学院的????
chenhu_doc 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dingg
biblereader 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
比学校没有太大意义的, 等你出来了就知道, 学校只有三等; 北大清华(确实仍有一批崇拜者), 重点大学(哈工大与其他的), 非重点大学.
IlikeEnglish 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
落后的城市,
sxcong 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也太远了,从武汉到哈尔滨,直线也有3千公里
西安交大能近一些吧,分数都差不多的,复试的时候也方便,4月在哈尔滨还要穿棉衣的
xugang_2001 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要是给分就好了
oo 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是哈工大滴飘过
yydrewdrew 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不是
bargio_susie 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
何苦跑那么远呢,HUST这么近岂不更好。。。
哦,有可能你就是那边的人。。
wh_peng 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
加载更多回复(16)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧