灯泡断电属于异常吗?

fenghu89 2007-09-26 11:53:21
灯泡断电属于异常吗?
...全文
239 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webuilder 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是今年看到的最有意思的题目

假设这是个异常,那么灯泡就可以catch这个"断电Exception",然后忽略它,继续亮着,哈哈
squirrelRao 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不属于异常。
上一楼说得在理
mepjava 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 有意思
syhan 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不属于,比如说灯泡灯丝自己断了算异常流
sjdev 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
得自己写一个异常类。
xian_hf 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主幽默
sharelist 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
灯丝断了才是error
宋玮-深圳 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
属于异常中的error
daniel_kaka 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个断电跟关闭电源的断电对于灯泡来说有区别吗~~~
对于灯泡来说,这应该属于正常情况吧~
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为不属于,是由外界原因造成的,应该属于随机性错误
qybao 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看需求吧
如果断电是个合法的动作,那么就不属于异常
这个可以参考Thread的sleep和interrupt

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧