!!!!!!!!!!我想要隐藏地址中的参数信息应该怎么做呢

约修亚 2007-09-26 12:56:40
我想要隐藏地址中的参数 应该怎么做呢

不能使用session cache cookie post


谢谢了

大家帮帮忙吧
...全文
445 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
batiraul 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用post 方式提交参数就可以,接收参数用Request.Form
brooklyng60 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你无非就是里面有信息不能看到
用URL
function showDept(DeptName)参数为中文,英文都可以,这是项目中的一个模态窗体显示信息
{
var windowDialog = window.showModalDialog("../DataDetails/SecondDept.htm?DeptName="+encodeURIComponent(DeptName),"","dialogWidth=600px; dialogHeight=400px");
}
lichxi1002 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global中用Context.Item.Add();
lichxi1002 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global中用Context.Item.Add();
test33 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重写URL ~
你也可以用 隐藏域`传参数`
pt1314917 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer("Default2.aspx?XmlID=1&status=0");

用这个貌似有个弊端,在Default2.aspx页面中不能取到上级页面。。
conannb 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kenesyu 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
此题无解
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Server.Transfer,这样你的地址栏不会改变
也可以用自己的可逆加密算法加密参数
YSEE 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加密/解析
chenguang79 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Transfer("Default2.aspx?XmlID=1&status=0");这样不是很好吗。
q卡卡p 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
url加密/解析
urlrewriting
saizhang 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
url加密/解析
kkun_3yue3 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
框架
ProgramIsLife 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,学习一下
liusen5555 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议加密url 获取后在解密
约修亚 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
server.transfer()

中间的地址不能使脚本
chuxue1342 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么麻烦.你用server.transfer("地址")就行了!
约修亚 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没 有更好的建议呢
约修亚 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么使用Server.Transfer("<script>window.parent.location.replace('Default2.aspx?XmlID=1&status=0');</script>",true); 这段代码

因为这是在子框架中 需要父框架跳转

加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧