后台数据显示到前台,最快的方法是什么

glm62 2007-09-26 05:09:53
后台数据,比如是一个dataset,或者泛型,或者数组,要显示到前台网页上,最快的方法是什么
...全文
351 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glm62 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(..)..........
zxjay 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别绑定,最快的方法是:
foreach (... in ......)
{
Response.Write(...);
}
xierfly 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
视情况而定吧。

如果单就输出来说,<%=变量名%> 比较快,因为他是后台加载好,再在前台显示的。
比起<%# Databinder……%> 要快多了。
glm62 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=变量名% > 和 response.write(html) 理论上速度是不是应该是一样的
hongcha99 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=变量名% >
stonesearicky 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我只会用数据绑定控件绑定,另外一种是用table帮定,tablerow,tablecell这类,不过这也属于绑定方法,不知道还有什么块的方法,学习!
Pisces 2007-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write(html)
lslovegf 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为是绑定吧
syc958 2007-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(..);输出表格和数据!以前用控件!现在能不用的地方都不用了!因为控件的样式做不好整个页面会变形!并且速度感觉慢!
glm62 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还没定论,自己顶一下
glm62 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DataReader是读取数据的方法 不是显示数据的方法
glm62 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按照 whosyourdaddy(楼主不厚道) 说的写法 怎么写呢
syc958 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load里已经把数据得到,那就把得到的分到数组里!然后你下一条,它就下一组的显示呗!
xray2005 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
,在page_load里已经把数据得到,接下来怎么输出呢
---------------
绑定数据显示控件就是了,Repeater,DataList,GridView ....
glm62 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写法是怎么写呢,能说得详细些吗?
比如论坛的某个帖子一共10页,点下一页,在page_load里已经把数据得到,接下来怎么输出呢
lonehare 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意 whosyourdaddy(楼主不厚道) ,天下间最快的输出莫过于此……
glm62 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说什么的都有阿
g_lbz 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接输出不是又回到了ASP的时代了吗?
用控件绑定一定会很慢吗?
如果只进行读取的话用DataReader应该是比较快的吧。
glm62 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
,在page_load里已经把数据得到,接下来怎么输出呢
---------------
绑定数据显示控件就是了,Repeater,DataList,GridView ....
==============================================================

绑定数据显示控比较慢吧
mainbaby 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己手写最快吧,输出html
加载更多回复(5)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧