查询显示的问题

liangjianshi 2007-09-27 08:40:01
<body>
<form name="form1" action="a.asp" method="post">
<table align="center">
<tr>
<td>物品名称:</td><td><input type="text" name="wpmc"></td><td><input type="submit" value="查询"></td>
</tr>
</table>
</form>
<table width="227" border="1" align="center">
<tr><td>物品</td><td>规格</td></tr>
<%
wpmc=request("wpmc")
sql="select wpmc,ggxh from wpjbxx where wpmc='"&wpmc&"'"
rs.open sql,conn,1,1
do while not rs.eof
%>
<tr>
<td><%=rs("wpmc")%></td>
<td><%=rs("ggxh")%></td>
</tr>
<%
rs.movenext
loop
rs.close
%>
</table>
</body>
点击查询,下面现实出查询的记录,再点查询,怎么让新查询出来的新的记录放在原来记录的后面现实啊。
...全文
111 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
candyPei 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,你要这样实现的前提一定就是要把前面的结果保存啊,具体就要看你再次查询的时间怎么间隔了,如果间隔短的话,用session可以,要是时间比较长的话,session到期,所有数据也都没了.
toury 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<tr height='5' bgcolor='FF00FF'><td></td></tr>" '分割多次查询的显示格式 改为:
response.write "<tr height='5' bgcolor='FF00FF'><td> </td></tr>" '分割多次查询的显示格式
snlixing 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先用session存储一下第一次查询的结果,然后再查询
liangjianshi 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再次点查询,页面刷新,上次的结果不就没了吗。
candyPei 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再次点查询的时候,物品名称要和上次不同吧?就是说你想通过一个查询页面,通过输入不同的物品名称,把相应结果全部显示在同一个页面上??
应该可以先计算出当前页面的记录条数,等再次点查询时候出来的一组记录就从当前条数加一开始循环输出咯.
toury 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
wpmc=request("wpmc")
QueryStr=request.form("QueryNum")
%>
<script language='vbscript'>
function AddQueryValue()
with document.form1
if .QueryStr.value="" then
.QueryStr.value=.wpmc.value
else
.QueryStr.value=.QueryStr.value&"|"&.wpmc.value
end if
end with
end function
</script>
<body>
<form name="form1" action="a.asp" method="post">
<table align="center">
<tr>
<td>物品名称:</td>
<td><input type="text" name="wpmc" onblur="javascript: AddQueryValue();"></td>
<td><input type="hidden" name="QueryStr" value="<%=QueryStr%>"></td><!--写个隐藏域HIDDEN放在FORM里, 用它记录查询值wpmc的多次查询值-->
<td><input type="submit" value="查询"></td>
</tr>
</table>
</form>

<table width="227" border="1" align="center">
<tr><td>物品</td><td>规格</td></tr>
<%
if QueryStr<>"" then
arr=split(QueryStr,"|")'将多次查询值装入数组
for i=0 to ubound(arr)
sql="select wpmc,ggxh from wpjbxx where wpmc='"&arr(i)&"'"
rs.open sql,conn,1,1

do while not rs.eof%>
<tr>
<td><%=rs("wpmc")%></td>
<td><%=rs("ggxh")%></td>
</tr><%
rs.movenext
loop
rs.close
response.write "<tr height='5' bgcolor='FF00FF'><td></td></tr>" '分割多次查询的显示格式
next
else'没做查询
response.write "<tr><td colspan=2>您没做查询选择!"</td></tr>"
'或做你想做的功能............
end if
%>
</table>
</body>
--------------------------------------
没测试,你试一下吧
hailei1984 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是记录点击数的循环查询,还遇到过这样的问题!
liangjianshi 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要这样做,能不能实现呢?
hailei1984 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不一次性全查询出来呢?
liangjianshi 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
点击查询,下面显示出查询的记录,再点查询,怎么让新查询出来的记录放在原来记录的后面显示啊。就是说第一次的查询记录仍然存在

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧