你们学c语言都做什么来着?

windstore 2007-09-27 08:54:24
我是做c#开发的。。最近又怀旧了,想再好好学学c语言,用了2天,觉得c很不爽,请问大家用c是做什么的?是为了学习编程?还是做项目开发的?欢迎讨论!
...全文
347 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meijun_80 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看了各位的留言很受益
wjdlt_1997 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有意思:)
C是必须好好学的,是一个真正程序员必须过关的编程语言。你学过C,确不清楚C到底是干嘛用的,学过乎?
学编程语言并不很难,难的是实际应用的程序设计。
CedarDiao 2007-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
编程 想了解底层就必学C和汇编;
编程 想了解对象方法模型C++,JAVA不错;
编程 什么都不想了解,请选择C#,VB.NET,MFC。。。
shorring 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用来做SIM卡的
q421602022 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c primer...想作项目...
Eric_Wei 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位未来计算机工作者说的很搞笑。^_^
HenryKuo 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
考研,怎么c#不是在C的基础上开发的吗,怎么差别这么大吗 ?
wantieee 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做嵌入式是不是要求对硬件很熟悉?
======================================
显然, C用在网络协议, 系统外设驱动, 设备开发。。。

其实驱动很不爽, 拿到一块设备就是一堆乱七八糟的寄存器,
还要对OS的策略很清楚, 总线, 进程调度, 内存映射, IO端口...
能作C#就作下去吧, C嵌入式不是玩的, 需要很多时间和基础知识。
titan1988 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
考研
windstore 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做嵌入式是不是要求对硬件很熟悉?
windstore 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
goodluckyxl

做这方法应该从那里入门哦。给小弟指点下吧。。
NKLoveRene 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学校的第一堂专业课就是c
mLee79 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用了混口饭吃 ..
cceczjxy 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式,arm
makewater 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式开发
goodluckyxl 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手机的平台 做一些协议
ckt 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
考试^_^
ckt 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老谭的 学校发的

69,335

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧