未能在设计视图中打开。在<%..."值"...%块中,以不同方式将值括起来

wudixiaobao 2007-09-27 09:12:58
<%@ Import Namespace="KhfwWeb"%>
<%@ Control Language="c#" AutoEventWireup="false" Codebehind="RecordsManModule.ascx.cs" Inherits="KhfwWeb.Modules.RecordsManModule" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5"%>
<!--BEGIN RECORDSMAN MODULE-->
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="5" width="100%">
<TR class="rheader">
<TD class="rheadercol" align="left" colSpan="2" height="25">客户记录管理
</TD>
</TR> <!-- SPACER ROW -->
<TR class="rbody">
<TD class="rbodycol" align="left" width="40%" colSpan="2" height="25">按客户名称:<asp:textbox id="ClientNameTextBox" runat="server" Width="84px"></asp:textbox>
<asp:button id="search" runat="server" Text="查询" BorderStyle="Groove"></asp:button></TD>
</TR>
<TR class="rbody">
<TD class="rbodycol" colSpan="2" height="25"><asp:datalist id="dl_RecordsList" runat="server" Width="100%" CellSpacing="3" ShowFooter="True"
ShowHeader="True" RepeatDirection="Vertical" DataKeyField="RecordId" BorderColor="#ccccff" CellPadding="3" BorderWidth="1">
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#ccccff"></HeaderStyle>
<HeaderTemplate>
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<TR>
<TD width="10%">
<DIV><B>序号</B></DIV>
</TD>
<TD width="10%">
<DIV><B>状态</B></DIV>
</TD>
<TD width="40%">
<DIV><B>客户名称</B></DIV>
</TD>
<TD width="10%">
<DIV><B>级别</B></DIV>
</TD>
<TD width="20%">
<DIV><B>创建日期</B></DIV>
</TD>
<TD width="20%">
<DIV><B>修改</B></DIV>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</HeaderTemplate>
<AlternatingItemStyle BackColor="#ccccff"></AlternatingItemStyle>
<ItemStyle BorderWidth="1"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<TR>
<TD width="10%">
<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.RecordId") %>
</TD>
<TD width="10%">
<asp:Label Runat="server" ID="StatusLabel"></asp:Label>
</TD>
<TD width="40%">
<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.ClientName") %>
</TD>
<TD width="10%">
<asp:Label Runat="server" ID="LevelLabel"></asp:Label>
</TD>
<TD width="20%">
<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.CreateDate") %>
</TD>
<TD width="20%">
<a href='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.RecordId",PageBase.UrlBase+"/RecordEdit.aspx?RecordId={0}") %>'>
修改</a>
</TD>
<TR>
<TD width="20%" colspan="2">
 ——问题描述——
</TD>
<TD width="30%">
<a href='<%# PageBase.UrlBase+"/RecordsMan.aspx"%>' style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 250px; CLIP: rect(auto 80% auto 1%)"
onclick="javascript:newwin=window.open('RecordDetails.aspx?RecordId=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"RecordId")%>','newwin','x=500,y=800,height=410,width=400,status=yes,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,location=no,resizable=yes');newwin.focus();">
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"RDetails")%>
</a>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</ItemTemplate>
</asp:datalist></TD>
</TR>
<TR>
<td width="40%" height="25"><a id=RecordLink
href='<%=PageBase.UrlBase + "/RecordAdd.aspx"%>'
>添加新记录</a>
</td>
<TD align="right"><asp:button id="ShowAll" runat="server" Text="全部显示" BorderStyle="Groove"></asp:button></TD>
</TR>
</TABLE>
<!--END RECORDSMAN MODULE-->


请问如何修改
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyun1987 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:newwin=window.open('RecordDetails.aspx?RecordId=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"RecordId")%>'

像这里onclick=",还是双引号~~~
要把绑定时据时里面有双引号的外面改成单引号..........
belldandy11 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='aaa.aspx?id=<%#DataBinder.Eval(Container, "DataItem.id") %>'>aaa</a>
belldandy11 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='window.open("aaa.aspx?id="+<%#DataBinder.Eval(Container, "DataItem.id") %>);'

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧