求一存储过程的动态SQL写法

jiatong1981 2007-09-27 10:08:27
目前正在搞项目中的报表 遇到一个问题特来请教
报表格式如下:

RSN Team1 Team2 Team3 Team4 ……
00 12 0 1 80

01 20 0 0 100

……

99 0 1 1 1

合计 32 1 2 181

由于Team数不固定 所以需要动态拼写sql 之前也看了坛子里关于一些动态列的sql 但还是发贴 希望再向高手讨教一下

Team分组信息是从单独的表中获取
...全文
249 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiatong1981 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶顶
jiatong1981 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 lovefootball 这个我看了

再up一下
liusong_china 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kaishui_gu 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
lovefootball 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于这个??

http://blog.csdn.net/deadshot123/archive/2006/03/08/618716.aspx
Koala_sea 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
神奇的章鱼哥 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己没写过,帮顶
想想应该这样吧:
设置游标=select distinct teamid from xxx ///取teamid
遍历游标拼接sql语句

躺着丿看天 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var @sql nvarchar(4000)
exec sp_executesql @sql
QuinsonYue 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是行转列吗?
Team分组信息是从单独的表中获取
可以查询出来再根据结果来行转列也行吧
你要把相关的表数据帖出来 大家才能给你答案的啦
jiatong1981 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧