关于ASP.NET里控件的一些问题

ViewStates 2007-09-27 10:32:57
小弟现在要做一个用户调查的东西。就是那种CHECKBOXLIST或者RADIOBUTTONLIST堆起来的东西。但是有些地方却无法直接通过这些控件达到要求。比如在某些用户选项中出现如下的情况
O 100-200
O 200-300
O 其他(请注明)_______(这里是个TEXTBOX)
而且有些选项较多,出现多行多列,然后在静态页面上面应该娴熟出来类似于TEXTBOX嵌在了这些选择控件里面了。请问怎么才能达到这种效果呐?谢谢

O 100-200 O 300-400 O 600-700 O 800-900 O 700-800
O 200-300 O 500-600 O 其他(请注明)_______(这里是个TEXTBOX)

...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ViewStates 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是想实现那种下划线效果。而是要实现这个TEXTBOX和***LIST是在一起的效果。如果单独用这两个控件的话就会变成
O 100-200 O 300-400 O 600-700 O 800-900 O 700-800
O 200-300 O 500-600 O 其他(请注明)_______(这里是个TEXTBOX)
这样的了。


PS:2楼的,上面东西很多的呐。一个个加是个很宏大的工程呐。
zwwlovezy1 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把这段代码嵌在<html></html>中间,看看是不是你要的效果:
HTML:
-------------------------------------------------------------------
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<style type="text/css">
body{font-size:9pt;font-family:"宋体";color:black;text-decoration:none}
.textbox{BORDER-RIGHT:#9a9999 0px solid;BORDER-TOP:#9a9999 0px solid;BORDER-LEFT:#9a9999 0px solid;WIDTH:80px;BORDER-BOTTOM:#9a9999 1px}
</style>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div style="width: 425px; position: relative; height: 100px">
<table style="width: 423px; position: relative">
<tr>
<td>
姓名:
</td>
<td>
<input type="text" id="txt1" class="textbox" style="width: 300px; position: relative" /></td>
</tr>
<tr>
<td>部门:
</td>
<td>
<input type="text" id="Text1" class="textbox" style="width: 300px; position: relative" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
职位:
</td>
<td>
<input type="text" id="Text2" class="textbox" style="width: 300px; position: relative" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
手机:</td>
<td><input type="text" id="Text3" class="textbox" style="width: 300px; position: relative" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
E_mail:</td>
<td><input type="text" id="Text4" class="textbox" style="width: 300px; position: relative" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
zwwlovezy1 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想实现
其他(请注明)_______(这里是个TEXTBOX)
textbox为下划线的效果?
vlysses 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就一个一个加,别用***List,在属性里将关联的控件列在一起就好了
ViewStates 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
zi ji ding yixia.
kyouken2007 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
除非自己重写这个控件了,要不怎么都得不到你想要的效果
ViewStates 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件好像解决不了这个问题吧。。。。
zwwlovezy1 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那你自己做个用户控件吧
把 你需要的控件都放在一起
ViewStates 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧