水晶报表打印出现工具条,地址,日期等,怎么处理?100分相送高人.

netspies 2007-09-27 12:50:43
水晶报表打印出现工具条,地址,日期等,怎么处理?
就象TXT的打印效果一样,怎样才能不将这些东西打印出来呢?
...全文
198 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netspies 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶一下,大家怎么不说了呢?
netspies 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有解决,我的ASPX语句如下:
<CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer1" runat="server" AutoDataBind="True"
Height="1106px" ReportSourceID="CrystalReportSource1" Width="751px" DisplayGroupTree="False" OnInit="CrystalReportViewer1_Init" />
<CR:CrystalReportSource ID="CrystalReportSource1" runat="server" PrintMode="ActiveX">
<Report FileName="D:\CrystalReport5.rpt">
</Report>
</CR:CrystalReportSource>

我的CS文件语句如下:
SqlDataSource datasource = new SqlDataSource(conn, "Select * from T ");
ReportDocument doc = new ReportDocument();
TableLogOnInfo logininfo = new TableLogOnInfo();
string path;
path = Server.MapPath("CrystalReport5.rpt");
doc.Load(path);
try
{
doc.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo(logininfo);
doc.Database.Tables[0].SetDataSource(datasource.Select(DataSourceSelectArguments.Empty));
CrystalReportViewer1.ReportSource = doc;
}
catch
{
Response.Write("<script>alert('输出报表失败,请检查输入信息或网络!');</script>");
}

========================================
现在我的情况是:打开这个页面,可以显示数据,在页面的上部先是一个横向的水晶报表自带的工具栏(在网页内部,不是IE浏览器中),分别有这样一些功能图片按扭:导出\打印\隐藏树\前一页\后一页\页面跳转\查找\缩放比例\LOGO等,相信做过的都知道.然后点击打印按扭的时候,会把这个工具条打印在纸上,在纸的底部还会打印出地址,如:http://localhost:2377/Default2.aspx , 还有日期等.

我想不要打印出这些附加的东西.就把我要的数据打出来就可以,怎么样设置呢?

还有就是我没有写打印代码,只是用了他那个工具条的打印按扭或者IE菜单中的打印功能,效果都一样.

我刚才也加了这句话:TrainingTermReport.PrintMode = CrystalDecisions.Web.PrintMode.ActiveX;
点打印的时候,弹出一个空白的小窗口,什么也不能做.
Cherish20 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<CR:CrystalReportViewer ID="TrainingTermReport" runat="server" AutoDataBind="True" Height="50px" Width="350px" DisplayGroupTree="False"/>
水晶报表这样定义,
打印的时候:
TrainingTermReport.PrintMode = CrystalDecisions.Web.PrintMode.ActiveX;
您试试!
chuxue1342 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
工具条是什么??是工具栏吗?应该不可以的!
cyy1981 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
applethink 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?说具体点
yuchangmao 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请用你使用的何种打印方式?
chinahnzl 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你操作的步骤。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧