关于Axis根据wsdl生成客户端收不到服务器返回信息内容.....

这个昵称肯定是唯一的 2007-09-27 02:33:40
用 Axis1.4 根据 http://211.141.83.35:8080/eaa/services/IfSSO?wsdl 生成客户端代码,写测试代码:
public class TestClient {

public static void main(String[] argv) throws Exception {

String strReq = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?><AuthenReq><HEAD><CODE>0101</CODE><SID>914197</SID><TIMESTAMP>20070927142431</TIMESTAMP><SERVICEID>5651867451</SERVICEID></HEAD><BODY>8OHv8JjPNSKffF6TvcOVeZxsWc5KOHrEfX0rcNAGbzJpqOHzACwanHukj3fxybRpdnQqLqEY+spCRm2n2fhzcdH+swgCbWFpmYubKgXJJ+Kxky/yEF/hWUuzR+ODaBXWsY48wHU/djGv6BRrvBPjZ1RxWke2B0BydzbErsBaSdMD9utHEXxIGX3WT5nDZ4hthdnJjWSZTsezei2oIDfgO6kyW1zL5Fq5fYTP3soq2gO/9OauFuc0dGrJGQ7nf0zNjkUmlhygpNg=</BODY></AuthenReq>";

SSOServiceLocator locator = new SSOServiceLocator();

locator.setMaintainSession(true);

SSO service = locator.getIfSSO();

String resp = service.authen( strReq );

System.out.println( resp );

}

}


但是我用C#开发的客户端发送相同的内容能收到以下的返回

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<AuthenRsp>
<HEAD>
<CODE>Authen</CODE>
<SID>914197</SID>
<TIMESTAMP>200709271429400225</TIMESTAMP>
<SERVICEID>EXDD</SERVICEID>
</HEAD>
<BODY>/0rClHm3LUUHuUeNHdZktCkzC5lA2+L408HU7V0Sy2JpqOHzACwanHukj3fxybRpdnQqLqEY+sotwhq+x7z8bOM2+E17
590dn4lrcBBJbB4+4s1t5KeGCr/TSLj5ePiCMoPyGd74ipAmN1U5B/bqq0Fxx8XSQ1slvSfGroSlHhgPa1d6SSE9lsepw/NvYAxC
Uhcl7Q/e4y0oJiab9islDMqeX6w1hI3B8jUlGbWh8u6x2g5tZDkWbCEO/1YSlZu8Jsiiz3OnrEVXByg5iFmnBZ4zA+CojC1TxUea
Bz2yMVUwW8kiNwWg2A==</BODY>
</AuthenRsp>

不知道原因何在,求解!
...全文
220 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cl55 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只有这些信息是看不出问题的。
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注,等到能在CU发贴为止!
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,等了老半天没人解答!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧