excel中隐藏的Sheet数据如何倒入到SQLSERVER中。

ElderBrother 2007-09-28 08:46:29
当Sheet为可见时候,不会出错,但是当Sheet隐藏后倒入时就会出错。

SELECT *FROM OPENDATASOURCE('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source=c:\a.xls;Extended Properties=Excel 8.0')...[HiddenSheet$]

如何解决?
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Limpire 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
--使用OPENROWSET解决:

SELECT * FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 'Excel 8.0;Database=c:\a.xls','SELECT * FROM [HiddenSheet$]')

/*

在OPENROWSET里面使用查询:
SELECT * FROM [HiddenSheet$]

SQL不处理该查询,直接发送到提供程序并由提供程序执行,达到绕过SQL名称解析的目的。

*/
ElderBrother 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个调用是在SQL存储过程中实现的,怎么取消隐藏呢?
yesyesyes 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先取消隐藏嘛
ElderBrother 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真的一个人都不知道????
UP

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧