在c#中使用javascript的 問題 ,急啊,,,50分!!!!!!!!!!!!!

oec2003 2007-09-28 10:28:16
在a.aspx页面中有个button,两个文本框,点击按钮,弹出b.aspx,是用window.open实现的,在b.aspx中用c#代码从数据库中取出了name和id两个值,存放在name和id两个string变量中,要求在b.aspx页中点击保存,要将用c#获取的name和id传回a.aspx中的两个文本框中,
请问用javascript怎么实现,? 谢谢谢谢
...全文
180 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianliyun 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 顶了
hongcha99 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.document.getElementById("文本框的客户端id").value ="bbb";
pt1314917 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵顶了`
BearRui 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
~_~
oec2003 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了
原来是this.btnSave.Attributes.Add("onclick","<script language=javascript>window.opener.SetBrand(name,id);window.close();</script>");
里多写了<script language=javascript></script>
有点晕啊,低级错误
谢谢大家啊
whb147 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
BearRui 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SetBrand是怎么写的
BearRui 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先在a.aspx页面定义1个赋值的JS函数
function set(v1,v2){
// 假设你的2个文本框的服务器id是text1和text2
document.getElementById("<%=text1.ClientID%>").value = v1;
document.getElementById("<%=text2.ClientID%>").value = v2;
}

在b.aspx页面调用这个函数就行了,这样调用:

window.opener.set("123","234");
oec2003 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道是用
window.opener.document.getElementById("文本框的客户端id").value ="bbb";

但在c#里怎么写
this.btnSave.Attributes.Add("onclick","<script language=javascript>window.opener.SetBrand(name,id);window.close();</script>");
看看哪儿错了>谢谢
oec2003 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,能写详细点吗,特别是调用javascript 将两个变量值传如的那句
BearRui 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用下面的方法找到a.aspx页面的2个文本框,然后赋值:

window.opener.document.getElementById("文本框的客户端id").value ="bbb";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧