wince触摸屏校准

rain020212 2007-09-28 10:45:19
请问各位高手,我的wince控制面板里面怎么没有校准触摸屏一项阿?也就是笔针一项。要修改什么呢?必须要加什么组件吗?谢谢各位拉。
...全文
957 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hardstone1 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在wince的windows目录下有TouchCalibrate这个执行文件,运行就可以拉。
evccode 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
触摸屏校准有三种方法:
1.调用控制台自带的
2.自定义触摸屏函数。
3.调用微软内部API函数
xqhrs232 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先说说自己是什么平台吧
gooogleman 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yashi 的回复:]
你是不是把user interface下面的touch display 模块没选上?
[/Quote]

这个我也没有选,但是我都有校准项目啊。难道楼主是4.2的?
hzdysymbol 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
默认都有的,在控制面板里面
没有的话就自己写个AP调一下TouchCalibrate()来校正也是一样的
john_happy 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可否解决,我遇到了同样的问题,正在疑惑中
john_happy 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可否解决,我遇到了同样的问题,正在疑惑中
txf123 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
昏。。。。 触摸屏校准找我,我有资料,我邮箱是tfboo@163.com
rain020212 2007-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我将触摸屏的驱动,TOUCH DISPLALY.TOOL DEBUG 下的TOUCH 调试选项也加,在别人的X86下就有,为什么在我的ARM下就没有呢。曾经有一次出现过,而且可以校准,后来按照原来的方法都加了,怎么都没有。奇怪!
SPoint15 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想要怎么校准呢?不理解你的意思!我刚刚解决了触摸屏的问题,我是在平台上修改了X 和Y的值,才使触摸屏的范围变大了,不知道你是不是这个问题~~~
Tomaslee 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试 TouchCalibrate();
KevinCEC 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是触摸屏厂家会提供的驱动吧,你裁系统的要把这些驱动加载进去的啊
yashi 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是把user interface下面的touch display 模块没选上?
happytt 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道在程序里面可以调用wince自带的触摸屏程序

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧