VS2005中DataGridView控件问题【winform】

seucuicui 2007-09-28 01:54:21
DataGridView控件:
我在VS2003中可以“自动套用格式”,VS2005中怎么没有了?
怎么弄格式呢?谢谢
【winForm】
...全文
269 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjfbtnmcn 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己设置吧,很少见到有人用自动套用的格式呢。
火星大能猫 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个功能,VS2003里的是DataGrid,不是DataGridview
Zhen (Evan) Wang 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
winform没有,webform才有呢,悲剧
wsxwsx123456789 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没有,有编辑列,添加列等内容,没有自动楼上说的东东
hanjoe109 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我的也沒有
剛開始看帖子的時候我還鬱悶,怎麼我的也沒有
樓上正解
Module 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
winform里面确实没有,不用找了。
zouzhou1984 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
liqingle 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主仔细找找。一定能找到的。。菜单里就有的。。
nfclan 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
选中gridview控件,点右上角的小三角就可以看到“自动套用格式”了。
liurenfu 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview上有的,好象叫样式,我忘了,你找找,不是属性上设,控件上有个按钮
seucuicui 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的要疯了,真的没有,真的没有VS2005!!!WinForm
xmj077 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,你右击gridview控件,就可以看到这个菜单了,这个怎么会没有呢
seucuicui 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体在什么地方啊?
peng_hai_lin 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你只能通过设置外观里面的选项来控制
peng_hai_lin 2007-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧