谁用poledit作过局域网的管理策略?

我废了浩大的劲,仍然没有实现,仅仅是将pol文件放在本地,其实是单机的管理
我将config.pol放在nt\netlogon下,好像仅对一个用户起作用。很乱,我不知
哪位可以实现我这个功能?愿意切磋局域网管理方面的。
...全文
50 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
RockCat 2001-07-23
你设置用户配置文件的时候,是选择local Profile(本地配置文件),Roaming Profile(漫游配置文件),还是Mandatory Profile(强制配置文件)啊?

对于pol,你必须将其保存到PDC的NetLogon共享目录所指的目录中(%SystemRoot%\System32\Repl\Improt\Scripts),且文件必须是Ntconfig.pol,保存时,pol文件是将窗口上所有的设置策略都保存到ntconfig.pol文件中,例如‘默认用户’,默认计算机,等..所有的系统策略。

若没为用户指定pol,那么系统会使用‘默认用户’,‘默认计算机’……你可以试试设置‘默认用户’及‘默认计算机’然后试试看!
  • 打赏
  • 举报
回复
我是放在这里了
  • 打赏
  • 举报
回复
adi 2001-05-27
应该放在一个好长的目录下。
好象是winnt\system32\xxxx\repl太长时间不看NT了,记不清楚,不过是NETLOGON这个共享目录所在的实际位置,找找吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows Server

6719

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2001-05-25 08:39
社区公告
暂无公告