为什么没人回答我!!!!

yinsmiao 2001-05-26 03:40:00
我正在作毕业设计,真后悔选PB来作.
我碰到这么一个怪事:
我的程序在没编译的时候运行,对数据库的操作都好好的,但编译后有一个表中的数据提不出来,(编译前运行时对这个表的操作都正常)其他的都好好的,这个表有中一条记录
我执行dw_1.retrieve()后,提出不出数据来,我又新建表,新建数据窗口(n次),还是不行
数据库:sql anywhere



...全文
62 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulee 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

保证以下都没有问题时再检查这个数据窗:

1.事务对象已正确配置并连接成功;
sqlca.dbms = 'mss sql server 6.x'
.............
connect using sqlca;
if sqlca.sqlcode <> 0 then
// 连接错误
end if
2.数据窗已经连接到该事务对象; dw_1.settransobject(sqlca)
3.连接时的用户对dw_1中的对应的表单有最简单的 select 权限;
4.检索完成后 dw_1.setredraw(true)

树木 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真是怪事。不可能就是一个表不行呀。比较一下这个表与其他表的不同之处吧,也许有收获!
「已注销」 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
聊作捧场
yxs2000 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
执行dw_1.retrieve()前
执行dw_1.settransobject (xxxx)了吗?
dahaidao 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是sqlservr,从来没有出过毛病,不知你的程序的具体情况!
teva 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
pb太烂 有很多毛病

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧