救命!有关ACTIVEMOVIE控件的屏幕捕图

BigWrist 2000-07-20 05:03:00
哪位(些)大虾请尽快帮小弟一个忙,越快越好!!!!

我在WINDOWS下用VB编了如下程序(其功能是:在ACTIVEMOVIE播放一帧图像后停
止,然后用此程序取下此刻ACTIVEMOVIE上的图象,再放再取...),在16色时工作正常
(显卡没有驱动),但在增强16位下全为黑屏.
为何???请指教!!!!!特特特特特急!!!!!,最好能给出解决办法,谢谢!

Private Sub ScreenCapture(Lt, Top, Rt, Bot)

Dim rWidth As Long
Dim rHeight As Long
Dim SourceDC As Long
Dim DestDC As Long
Dim BHandle As Long

rWidth = Rt - Lt
rHeight = Bot - Top
SourceDC = CreateDC("DISPLAY", vbNullString, vbNullString, 0)
DestDC = CreateCompatibleDC(SourceDC)
BHandle = CreateCompatibleBitmap(SourceDC, rWidth, rHeight)
SelectObject DestDC, BHandle
BitBlt DestDC, 0, 0, rWidth, rHeight, SourceDC, Lt, Top, &HCC0020
OpenClipboard hwnd
EmptyClipboard
SetClipboardData 2, BHandle
CloseClipBoard
DeleteDC DestDC
ReleaseDC DHandle, SourceDC

End Sub

Private Sub getpic
......

ScreenCapture ...
imgPic.picture=clipboard.getdata
savepicture....

........
End Sub

...全文
125 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧