国内,国外问了个遍,也没有人解答,难道只有我才碰到过这样的问题吗?真不幸!(DW问题)

bridge 2000-07-20 08:47:00
问题是这样的:
我用DW做了一个数据插入框,添加新的数据。
输入新的数据,选择UPDATE()都很正常,
但如果我在还没有UPDATE()之前,就CLOSE THE WINDOW了。
那么程序会给我一个提示(先说明,这个提示绝对不是我自己编写的)
MessageBox:
Do you want to save the changes?

我想知道,是DW的什么属性,影响了这个MESSAGEBOX。有什么办法去了
这个MESSAGEBOX,我只是感觉,DATAWINDOW因该有相应的属性可以选择的。
希望大家能给我一些提示.
谢谢
...全文
270 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bridge 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

这里是一个相应的解决方案:

在 pfc_PreClose() 加如下代码:
Of_SetUpdateAble(False)
return 1

bridge 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题原因找到了,由于我用的是PFC编程开发,追查到,在PFC_W_MASTER的CLOSEQUERY
事件中,系统进行了 核查验证。也就有了那个MessageBox框。

十分感谢各位。
wkan 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下Window的Close事件。
tmx 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
切记,写Update()脚本时一定要完整:
if dw_1.update() = -1 then
rollback ;
else
commit ;
end if
该用以上语句后,你的问题永远不会再发生。
wwwunix 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在window close之前rollback或commit
Un1 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在window close之前rollback
Iwant 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先 accept 嘛,就可以了
longzu 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你“用DW做了一个数据插入框”,这是什么意思,可以说明白一点吗?

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧