关于IE浏览器

sunsatan 2001-05-27 02:02:00
我想做一个像 腾讯Explorer 那样的浏览器,请问怎样才能在我自己的窗口打开新的超级连接,这个问题我问过几次了,不过一直没有合适的方法,希望各位高手指点一二
...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dapha 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
悦兄,你这样是在自己的程序中可以实现.但在其它IE就不可以了.
TechnoFantasy 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在Form1上添加一个Webbrowser控件,然后添加一个CommandButton,NewWindow事件处理代码如下:

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.applevb.com"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Dim frmWB As Form1

Set frmWB = New Form1

frmWB.WebBrowser1.RegisterAsBrowser = True

Set ppDisp = frmWB.WebBrowser1.Object
frmWB.Visible = True
End Sub

在上面的代码中,点击Command1浏览站点,当点击链接打开新窗口后引发NewWindow事件,在事件处理中新建一个Form1类窗口,在该窗口的Webbrowser1中显示新的连接。
TechnoFantasy 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
处理Webbrowser控件的NewWindow事件,或者写注册表

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧