请问怎样将DOS命令自行关闭?

Sander 2000-07-20 09:47:00
请问怎样将DOS命令自行关闭?
我在一表单的命令按钮事件中有如下代码:
for i=3 to x &&当i=1,是'.'; 当i=2,是'..';
myfile=mysz(i,1)
_command='Attrib.exe '+myfile+' -r'
_file = fcreate('comper.bat')
fput(_file,_command)
*fput(_file,'echo ')
fclose(_file)
run/n2 Attrib.pif
endfor
*********ATTRIB.PIF 为:运行时:最小化,退出时关闭。
运行此程序时,状态栏有三十个ATTRIB。PIF图标,直至死机。
请问怎样将DOS命令自行关闭?!
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sander 2000-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q! fish007 朋友介绍可用Createobject("Scripting.FileSystemObject")更改文件属性。
等操作。我编译成EXE文件在我机上运行可以,但在别人机上不行。出现“未定义Scripting.filesystemObject类”能否详细解说?
fish007 2000-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1.调用KERNEL.DLL中的外部函数SLEEP()
方法2.PIF文件执行前在硬盘上产生一个文本文件,只包含一个字节:"0",执行完毕后修改成"1",而FOXPRO 程序一直检测该文件的内容,直到检测到"1".
Sander 2000-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fish007 怎样设延时?
fish007 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我也使用了同样的编程方法,一切正常,不过PIF的属性设为正常,退出时关闭,允许后台执行。
2、你的循环中能否设置延时?保证一个一个地执行PIF文件。
DragonJiang 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道一种笨办法,就是用API,中的查找窗口,找到后再用API来Close

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧