哪位兄弟能告诉俺《Thinking in C++》(E文版)和(中文版)都在哪能搞到??我苦苦的等~~~~~~~

vanluns 2001-05-27 09:10:00
哪位兄弟能告诉俺《Thinking in C++》(E文版)和(中文版)都在哪能搞到????
一直听说不错!!我们这却没有的卖!!谁能告诉我如何买到,或者在哪能够下载到?
还有就是我是看E文版的好还是中文版的好呢?(我的E文水平是应用三级,就是离四级英语差了这么一点:)呵呵呵呵~~~~~~)
谢谢各位仁兄!~~~~~~~~~
...全文
126 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deliang 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有中文的书 我想看看英文的讲的怎么样 比较一下中文的翻译的好不好
我的 E-mail :delight2225@sina.com
谢谢!
vanluns 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mrby(会思考的苇草) 
你说的可以发到我油箱里么?
vanluns@elong.com
88M的大!!足够:)
谢谢落
vanluns 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!!
我看看吧
hjlnull 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.5xsoft.com
是pdf格式的!!!建议去看看
brucegong 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复




http://ftp.cnuol.com建议半夜上.



mrby 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to iZap(我试试):
中文版不是“斩掉了不少原版的内容.”,只是中文版是第一版的,最新的英文版已是第二版了,
根据ISO C++的标准,对第一版几乎是重写了!强烈建议看第二版!
mrby 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有几位兄弟像我要啦,说明一下,这个东东很大的,特别是中文版,有14M之巨,英文版也有
5M多,所以如果想要的话,要确保你的邮箱足够大!不够的话说明一下,我给你分块发过去!
mrby 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
到处都有啊?
真的找不到的话,给我发信:mrby@163.net 我给你发过去,中文英文都有的
gigix 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书最好还是看英文,中文版翻译得真的不好。不要说“信达雅”了,他连语言都不通顺……
frogking 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去机械工业出版社的主页邮购,国内中英文版都是他们发行的.www.china-pub.com.
要中文电子版去 http://pcbook.51soft.com/books/default1.asp?page=2&classid=3&Nclassid=42
frogking 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去机械工业出版社的主页上邮购,中英文版都是他们出版的。www.china-pub.com
iZap 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不想下载的话,如果你能买到"2000年电脑报合集电子版光盘",上面有一个叫做 www.codgru.com的网站400多m的内容,上面就有一版比较新的<<Thinking in c++>>,不过中文版的书页不贵,39块,只是看起来比较累而已,也斩掉了不少原版的内容.
Edmond 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.billwang.net/forum/board_show.cgi?id=32&age=30
http://pcbook.51soft.com/books/default1.asp?page=2&classid=3&Nclassid=42
青润 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到www.nopay.web上去下载,两种版本的好像都有下载,而是有国内的链接站点。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧