各位大哥请再帮小弟一个忙!!!(跪下了...)pls come in...

snowingedge 2001-05-27 09:24:00
如果我现在的物理内存和分页文件一共有1G的话.那么我调用GetMoudleHandle()的话,会不会返回一个地址大于1G的句柄????
这个问题我一直不解.HELP!!!!!!!!!!
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowingedge 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那么诸位的意思是:返回的是一个线性地址了:)
鬼知道这个address经过分页又被映射到哪里了:(
duz 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是一个地址,是这个模块在内存中的位置。不过大于2G只有在Window9x中才成立,在NT中,总是在2G以下的。
liuto 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
返回大于1G的地址也不可怕呀。不过GetMoudleHandle()会返回地址吗?
azuo_lee 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对会。
所有的共享DLL都位于2G以上的共享空间之中,它们的ModuleHandle都大于2G。
原因很简单,windows用的是虚拟内存。虽然你的物理内存与分页文件加起来只有1g,但这只说明你用掉了1g的内存空间,但并不一定就是低1g的地址空间。换句话说,你用掉的1g内存空间并不是连续的1g空间。

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧