常见控件,就是做不出来……

bestext 2000-07-21 01:37:00
Windows里面到处都是,随便打开一个文件夹,地址栏是一个下拉的ImageCombo,里面的List有“我的电脑,3.5 英寸软盘 (A:),(C:),…,(D:),……”中间有当前目录的上溯路径。这个控件很常见,但是我就是做不出来,谁可以帮我?
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UserReg 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看下面这段程序,如果要制作各种定制的表现形式可以通过
bi.ulFlags的不同位的组合完成。
BROWSEINFO bi;
bi.hwndOwner = NULL;
bi.pidlRoot = NULL;
bi.pszDisplayName = "hehe";
bi.lpszTitle = "haha";
bi.lpfn = NULL;
LPITEMIDLIST ret;
ret=SHBrowseForFolder(&bi);
lczddd 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件listbox,filebox,drivesbox,工具箱上有,我记不清了
Tyro 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是ImageCombo呀!这些功能imagecombo都能做呀
bestext 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪个控件,我怎么找不到?
Tyro 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用自己做吧?好像直接用微软的控件就可以呀
peng_hui 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用控件,这是一个API函数:SHBrowseForFolder
现成的AHM控件也可以。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧