如何实现如ACDSee一般的浏览功能?

onion 2000-02-02 12:29:00
ACDSee的浏览功能有两种:
1.在浏览器中的预览;其界面如同WINDOWS的浏览器。
2.在VIEW视图中的浏览,即先用"打开"打开一个图像文档,然后通过工具栏的"NEXT"打开同
一目录下的当前文档的下一图象文档;或者相反,打开当前文档的前一个图象文件.
我要问的是第二种浏览。
...全文
242 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onion 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我把分给你了。
onion 2000-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已有眉目,大致解决了。谢谢!!!
zdg 2000-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀, 因为第一种情况你要列表, 第二种情况你要选择...
所以必须在文档打开时,就开始记录...
你是不是担心文件个数太多???
onion 2000-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也考虑到要把当前目录的所有文件名记录在一个数组中,但是,具体问题是:
我的程序在何时记录这些文件名?是在第一个文档打开时,就开始记录吗?
zdg 2000-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第二种浏览为什么不能实现呢???
你需要记下当前目录的所有文件名, 依次显示就可以了...
请说明你的具体问题是什么???
onion 2000-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我用_findfirst和_findnext在DOS下试了试,查出BMP格式的速度还可以,但是我的
程序要支持6种格式,文件个数多了(譬如很多很多...1000个),打开时不就很费时;我发现
ACDSee的初始化就很费时(如果文件很多很多的话).还有,我的文件的打开是在App类种由
OnFileOpen()函数,通过CFileDialog类的实例对象调用打开,如果要实现以上所说的浏览,如何打开第二,第三...的文件?我的程序是多文档的.
ACDSeePro 8.0.0.263 破解补丁 ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化!使用 ACDSee,可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,进行便捷的查找、组织和预览。超过几十种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,可以畅享用它播放出来的精彩幻灯片。 ACDSee Pro 8,新版带来全新PicaView、SeeDrive、智能索引、亮度和对比度增强技术、自动白平衡增强等功能ACDSee支持多种模式,如管理、查看、编辑、以及开发—1个软件,身兼多职! 更新日志 ACDSee Pro 8.0 新版特性了解: 新版软件带来了以像素为中心的功能功能(Pixel Targeting).在编辑模式下,能够精确地调节像素;而全新的PicaView,则能够在未运行该软件的情况下,通过Windows环境菜单预览图像. Pixel Targeting是ACDSee Pro 8.0 引入的亮度和对比度增强技术,支持元数据处理引擎、可实现非破坏性编辑(基于CodeBase数据库的图像编解码技术). 新增的Smart Indexer(智能索引)功能,可在PC闲置时,自动添加新文件夹到该应用的数据库,以及追踪图像的改动. 自动白平衡(auto exoposure)功能,则支持通过"一键EQ"或"自动EQ"来调节曝光补偿.Auto Lens视图,可便于用户在编辑前挑选各种特效. 至于编辑模式的历史窗口,则与Photoshop上的有点相似,当然你也可以一次撤销所有更改.最后,用户可在类似Windows资源管理器的侧栏里查看各种素材. 顺便提下全新的SeeDrive:这是一款在线工具,允许用户管理在线图像,并在管理模式(Manage Mode)中控制隐私设置.
软件名称:ACDSee Pro 软件版本:5.3.168 软件大小:38M 更新时间:2012.7.16 ACDSee Pro是老牌看图软件ACDSee的专业版,是为摄影师量身打造的工作平台,以最佳的精确度和掌控为您实现相片的查看、管理、编辑和发布。 基于ACDSee Pro 5.3.168英文原版制作,使用原版安装方式 集成烈火的7.15汉化文件 彻底去除2B的acdseeprointouch2.exe进程 解决XP下菜单字体过小的问题 修改msi语言ID为2052以解决重复文件查找器不支持中文路径的问题 禁止安装ask.com工具栏 去除在线冲印插件、快速上手指南、帮助文件、音频视频支持(没人会拿ACDSee当播放器用吧)、柯达PhotoCD支持、展览室、私人文件夹、设备探测器、压缩包创建插件、邮件插件、Flickr插件、FTP插件、SendPix插件、SmugMug插件、TiVo插件、Zenfolio插件、刻录插件、屏幕保护、自述文件、购买提示 保留主要功能和图像格式支持 保留ZIP支持、RAR支持、Susie支持、重复文件查找器 直接破解主程序,无需序列号,屏蔽联网验证 完美去除主界面右上角的“在线”按钮 将主界面风格由专业版的黑色调整为家庭版的银灰(一大堆功能罗列在黑色.界面上会很伤眼) 让图片管理与编辑界面中的功能显示图标(模仿家庭版风格,使界面更美观) 禁止图片批处理向导备份原文件(否则批处理几百张图时会占用大量空间) 禁止首次启动时显示官网通行证注册提示 禁止安装卸载后自动打开官网 禁止提示备份数据库 禁止界面动画效果 时间使用24小时制 浏览界面默认只显示图片和压缩包 如果启动时提示“ACDSee遇到系统错误并将立即关闭”,删除C:\Users\用户名\AppData\Local\ACD Systems\Catalogs目录即可

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧