ADO的难题

galen621 2000-07-21 03:20:00
在DAO中可用in的方法在一条SQL语句来连两个不同的数据库,如将SQL Server7
的数据转入Access中,但不知在ADO中是否有此类方法?
有高手知道的话,请来Email告知 galen@999.com.cn
谢谢!!!

...全文
169 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
galen621 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
whq:
你那种方法是SQL7-SQL7,我的是SQL7-Access,是两种不同的数据库
WHQ 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试下句:
SELECT * FROM ServerName1.UserName1.DBName1.TableName1, ServerName2.UserName2.DBName2.TableName2
w102272 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗非要用SQL,写一支程序来做不好吗?
Tyro 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的sql语句写出来让我看一下好吗?
galen621 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DAO与ADO在好多地方有差异,其中in来连两种不同的数据库就是其一,我提的这个问题
由来已久,但从未有人答过,所以我在一条SQL语句连两个不同类型数据库时还只能用DAO
Tyro 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dao和ado在sql语句方面应该没有区别吧!

对于不同类型的数据库来说,sql语句会有一些差异
Tyro 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dao和ado的sql语句应该没有区别吧?
对于不同类型数据库的时候,sql语句会有些不同

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧