SOS!紧急求救!!!!

gnuljf 2001-05-28 10:43:00
昨天我通过网上邻居用玩别人机子里的diablo2,玩了一整天都没事,今天我将它装进了我的机子里,由于我的硬盘太小只剩下1.4G可用空间,于是用最小安装,这样一来就必须用光碟才行。我用光碟玩了一个下午死过两次机,但还可以回到WIN98,后来光碟给人拿了回去,于是我删掉一些不常用的软件以空出空间制作虚拟光盘,做好虚拟光盘之后玩了两盘都是很快就死机,而且回不去WIN98,再后来只要一运行DIABLO2就死机。试过重装DIABLO、重装虚拟光驱(由于怕是D碟上的虚拟光驱有点问题还特意去华军下载),但都是一运行DIABLO就死机,必须按RESET键。请教各位大虾,这究竟是怎么一会事?能否帮忙解决?(注:小弟的爱机绝无超频,而且机房有空调开放。)
若能解决问题,将把分加至100,绝无戏言!
...全文
128 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abei11 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问granthill(Grant),你的这些设置到底是什么意思?我是一名菜鸟。我的E-MAIL是
jipeifeng@263.net.欢迎指教!!!! 
proach 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是路过的 见到有分拿就来了
proach 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是路过的 见到有分拿就来了
proach 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我玩过了没有这回事!
proach 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
他是用192内存的啊!!!同志!!!
budong 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的机器内存太小了,有的游戏要求配置相当的高。例如我玩极品飞车时用64M内存加载游戏太慢,并且玩不了几盘就死机了。
gnuljf 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一样啊
jerrymi 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
运行diablo2中的显卡测试,选software模式试试看,有可能是显卡支持不好引起的.
如果是D版的,把最后那张游戏盘中的两个mpq拷到diablo2目录下就可以了,不需要虚拟光驱的.
xiaozuo 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有些软件虚拟光驱也是无效的,会自杀。假如能够拿回光盘,卸载虚拟光驱,运行光盘正常的话,那就是这个问题。
gnuljf 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to granthill(Grant):试过了,已可以进去了,但玩一两分钟就又死机!只是这样的话都没用啊。
gnuljf 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在用光盘玩时走到某个地方时会死机,最小化后在WIN98中弹出一个窗口写着:
Diablo II Server Exception
! UNHANDLED EXCEPTION:
ACCESS_VIOLATION(c0000005)

确定



这又是什么原因?
granthill 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找来Norton Utilities,装上,然后卸载掉Diablo II,删除虚拟光驱文件,再可击“我的电脑”选择“属性”,选最后一个选项卡,按“虚拟内存”按钮,把“硬盘”设置成“C:”,把最小值设置成与物理内存相加得280MB左右的数值,让系统分配最大值,按“确定”和“是”;再看看“文件系统...”,如果你的内存是64MB,将”此计算机的主要用途”设置成“台式机”,将“CD-ROM”选项卡下的“追加的高速缓存大小”设为最大,“最佳访问方式”也设为“四倍速或更高速”->“确定”;再看看“图形”,将“硬件加速”设置为最高值->“确定”;切换到“设备管理器”选项卡,展开“磁盘驱动器”树,打开硬盘设备,将硬盘设置为“DMA”->“确定”,然后重启。
用Norton Windoctor扫描注册表,后按“Repair All”按钮自动改正所有错误,再用Speeddisk逐个整理所有分区,完成后,用Optimization Wizard自动优化和重启。重启后就可以为所欲为了。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧