为何网上的例子不正确......

Lincon 2000-07-22 09:08:00
我初学ASP,网上有一实例,但输完后运行却不正确。见下:
<% dim Numvisit
Numvisit = 0
Application.LockApplication("NumVisit")=Application("NumVisit")+1 '3
Application.Unlock
%>
<p> 你是第<% =Application("NumVisit") %> 位访客 </p>
运行时显示第'3'行出错(0x800A01B6),不知为何?



不是我吝啬,我实在是没分了,顺便问各位,如何才能得分,我的参与分已有1000,可用 分却为0, 若长此下去,我岂不是从参与?
...全文
95 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lincon 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但服务器关了后又从零开始,不知道一般的计数器是怎么做的?也许是他们的服务器从来不关的缘故吧?
Lincon 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能发给我源代码吗?谢谢!
mailto: earth_cn@yeah.net
VictorYu 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以存在一个文本文件里,就和服务器关不关没有关系了。

蝈蝈俊 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵呵,应该是:

<% dim Numvisit
Numvisit = 0
Application.Lock
Application("NumVisit")=Application("NumVisit")+1 '3
Application.Unlock
%>
2、可用分数是每天加5分,
e_lion 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多多帮别人解答问题啊
我解答问题不一定为分
Lincon 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无从参与?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧