各位高手,救小弟一命!(会者不难的小问题)

blademan 2000-07-24 11:20:00
我在执行下列语句时,若同时运行着Word则正常显示Word中的字体对话框,否则出现“ActiveX部件无法创建对象”的错误信息。
Word.Dialogs(wdDialogFormatDefineStyleFont).Show
我已经引用了Microsoft Word 9.0 Object Library.
如果做不好老板就要炒我鱿鱼,各位高手,救命!
(别告诉我用Common Dialog,老板说必须用基于Word的方法编)
...全文
223 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anstern 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sub command1_click()
dim wd as Object
Set wd = CreateObject("word.application")
wd.Visible = True
wd.documents.Add
wd.Dialogs(181).Show
end sub

'试试看,That's ok?
iwin 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是只用GETOBJECT()函数取得WORD对象引用?,如果是则应该在WORD没有运行的情况下使用CREATEOBJECT()函数生成一个新实例.
blademan 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
救人一命胜造七级浮屠,小弟先谢过各位大侠了!

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧