一个超高难度的问题!(高分求解)

Linux2001 2001-05-30 08:56:00
现在有一个ToolBar控件不用来接收外部拖放来得文件,但是有两个自动生成的ToolBar用来接收,但问题是如何把一个文件拖放到动态生成的Toolbar控件上呢?(他会生成一个按钮)!源代码啊!有没有高手知道啊
...全文
182 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Linux2001 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人了么
Linux2001 2001-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码写出来看看吧,各位高手!
Linux2001 2001-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码写出来看看吧,各位高手!
ImFool 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的嘛,用delphi更简单的。
比写OnDragDrop还简单。
Linux2001 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为才从VB转过来,还不习惯Delphi么!
ImFool 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实跟开发工具没多大关系,如果你用VB能做到,Delphi就更没问题了。
就是windows的消息处理嘛,都一样的。
Linux2001 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
的确啊,我是从VB转过来的啊!嗨!我真惨
linchuanzai 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
鬼知道!
ImFool 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux2001(算了吧):
我的意思是说:如果你还不能解决,就说明基础不好,这样牵涉到的东西就很罗嗦,不是几句话能解决的。
我不是卖弄,只是看你这个问题问过好多次了,所以想尽力帮助,我做过类似的东西,真的很简单。
ImFool 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
该说的都说了,还有问题你打电话,我懒的打字。
Linux2001 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ImFool,你把你的电子邮件信箱告诉我,我给你写信啊!我的是:JackyShen20010@Sina.com
ImFool 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本人虽菜,这个问题还能解决,还有问题 0558-2188144 一定帮你解决。
ImFool 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux2001(算了吧):
第一,用不到Name属性;
第二、自动生成的也可以给Name属性赋值。

真的很简单,你自己给复杂化了吧? 
Linux2001 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
No,No,No,现在的ToolBar控件是自动生成的,没有Name属性!
cgxp 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,多简单呀,还超高难度?,哈哈
ImFool 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题其实非常简单,菜鸟(说我自己)都能解决,TToolBar 有 Handle 的嘛。
ToolBar2 := TToolBar.Create...
ToolBar2.WindowProc := ...//做 TToolBar 的子类更方便些,可以直接写 WM_DROPFILES 消息处理方法。
DragAcceptFiles(ToolBar2.Handle, True);

Linux2001 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,在如此高手众多的地方没有人能解决么?
Kingron 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux2001,你应该把你原来的贴子应该结了的结了吧.本来可以写代码,但是现在我因为条件限制,没有办法乐.
airhorse 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的参与分太低,所以只能给这么多,你可以每天加一定的分(10分),这个问题的分不是可以增加了吗,比如,你这个问题加分到了200,
下一次,你提问直接可加到200咯(hehe~~~~~)。
trump 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先让两个ToolBar可见,然后处理他们的OnDragDown,OnDragMove,OnDragUp事件,在处理它们时注意拖到的是你动态生成的ToolBar就可以了。
加载更多回复(5)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧