如何纠错?

wyp_ru 2001-05-30 09:05:00
错误信息:"0x5f4876da"指令引用的“0x0000002c”内存。该内存不能为“read”.
我发现是在第二次调用一成员函数时出错。谁能告诉错在那
...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyp_ru 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wyp_ru 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我呢?
wyp_ru 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在吗?帮帮我!多谢了!
wyp_ru 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了,jfzsl所说的问题不存在呀
jfzsl 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定是使用内存出问题了!看看你是否给数组赋值超出了数组的长度,或者memset.memcpy等类似的东西超出了你定义的大小!
wyp_ru 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
....
int CRCCComm::Connect(char *PhoneNo)
{

if(hCommDev == INVALID_HANDLE)
StartComm(); //打开串口

Init();

MDMResult = MDM_NONE;
//只用于MODEM通信,故设一次振铃后自动应答
SendCommandToModem("S0=1");//向MODEM发AT指令
//等待MODEM的返回信息码
WaitModemResult(300);


MDMResult = MDM_NONE;
// DisplayMessage("调试到!");
SendCommandToModem("");//???

WaitModemResult(300);
...
}

int CRCCComm::SendCommandToModem(char *CmdStr,BOOL Direct)
{

char sCommand[80];
// static int count=0;
// char str[5];

if(Direct)
sprintf(sCommand,"%s\r",CmdStr);
else
sprintf(sCommand,"AT%s\r",CmdStr);
// sprintf(sCommand,"ATQ0E1V1%s\r",CmdStr);
// sprintf(sCommand,"ATDT59123%s\r",CmdStr);

int LengthToWrite = strlen(sCommand);
sCommand[LengthToWrite]=0;
LPBYTE lpStringToWrite = (LPBYTE) LocalAlloc(LPTR, LengthToWrite);
memcpy(lpStringToWrite,sCommand,LengthToWrite);

//发送用户定义的写消息给写进程

if (WriteThread->PostThreadMessage(PWM_COMMWRITE,
(WPARAM) (LengthToWrite), (LPARAM) lpStringToWrite))
{


// LocalFree(lpStringToWrite);
LengthToWrite=0;
return 0;

}

LocalFree(lpStringToWrite);
// DisplayMessage("调试到!!");
return 1;
}
通过调试发现在Connect中第二次调用SendCommandToModem时出错的。帮帮我!
yangmajituipo 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给出代码看看
wyp_ru 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我第一次提问,怎没人回答?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧