Applet怎样访问客户端文件

XiaoYang 2001-05-31 01:38:00
我们在用Applet访问客户端文件时报错:
java.lang.SecurityException: com.ms.Security.SecurityExceptionEx
据说要进行什么认证、签名之类的操作,但找不到一个完整的例子,自己又试不出来

在用Applet调用DLL时报同样的错(通过JNI)

用Applet去访问客户端硬件设备岂不是天方夜谭?
...全文
83 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binriyue 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你做的东西是在局域网运行,
直接修改java策略文件就ok啦。
lmy2000 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://java.sun.com/security/signExample12/
http://www.suitable.com/Doc_CodeSigning.shtml
这几个网址有示例和介绍,希望有用。
hyhong_h 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用要实现你的功能,需要安全证书!必须使用数字签名并通过安全认证。
bobosji 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,自己动动手,去找资料吧
XiaoYang 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有水平就别回答,想骗分数是吧?
请问lanlansky,怎么个认证法?
lanlansky 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的applet是认证的就可以了!

lmy2000 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,对啊,否则谁敢运行你的程序,关于applet的局限性在很多资料中都提到过。
关于签名的资料,在本论坛中有相关的资料,需要你去搜索和组合,另外sun的网站和论坛上有一些资料可以看看。在the java tutoial中也讲到一些。
java.sun.com/docs/books/tutorial/
dule_yu 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Applet的特点之一就是不能访问客户机文件

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧