用ASP组件CDO发送EAMIL,是否可以用POP3等客户端软件接受?

xfile 2000-07-25 05:22:00
用ASP组件CDO发送EAMIL,是否可以用POP3等客户端软件像普通EMAIL一样接受?
如不能,如何接受?
谁能给各CDO"发送"和"接受"的例子?
...全文
193 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dark 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,能告诉我吗?我的邮箱darktang@etang.com
xfile 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了!
xfile 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,cdonts的确可以自己接收。
但是,我发送有AttachFile邮件的时,
接受时,均为乱码,(无论文本文件和图象文件),如何解决???
yiwei 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在CDONTS组件里有一个cdonts.session对象,可以利用它来接收邮件。功能还可以。不过,要实现较复杂的应用,还是用第三方组件好。
xfile 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用asp组件cdonts发送有AttachFile邮件的时,
接受时,附件均为乱码,(无论文本文件和图象文件),如何解决???
蝈蝈俊 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思cdonts没有用过。
应该有个设置吧,自己找找看。
Tyro 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Topic/15876.shtm
huntout 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
發送出去後,別人要怎樣接收都行!
我想,cdonts自己不能接收!︰)

<%@ Language=VBScript %>
<%
sub sendMail(fromWho,toWho,Subject,Body)
dim myMail
set myMail= Server.CreateObject ("CDONTS.Newmail")
myMail.From = fromWho
myMail.To = toWho
myMail.Subject = Subject
myMail.Body = Body
myMail.Send
set myMail = nothing
end sub

fromWho = trim(Request.Form ("fromWho"))
toWho = trim(Request.Form ("toWho"))
Subject = trim(Request.Form ("Subject"))
Body = trim(Request.Form ("Body"))

if toWho <> "" then
sendMail fromWho,toWho,Subject,Body
end if
%>
<HTML>
<HEAD><title>Email Form</title></HEAD>
<BODY>

<FORM METHOD="POST" ACTION="<%=REQUEST.SERVERVARIABLES ("SCRIPT_NAME")%>">
<P>To :<INPUT id=toWho name=toWho type="text" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 229px"></P>
<P>From:<INPUT id=fromWho name=fromWho type="text" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 229px"></P>
<P>Subject:<INPUT id=Subject name=Subject type="text" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 229px"></P>
<P><TEXTAREA id=Body name=Body type="text" style="HEIGHT: 191px; WIDTH: 295px"></TEXTAREA></P>
<P><INPUT type=submit value="Send Mail"></P>
</FORM>


</BODY>
</HTML>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧