关于flexgrid控件.

learn_vb 2000-07-25 09:24:00
flexgrid与data1联接.如何才能让flexgird控件显示data1里的某些字段.
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenwenlong 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
data1的数据源用SELECT 字段 FROM table 即可。
flexgird控件也可直接显示data1里的某些字段.




zigzag 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
灵活改变data1的数据源。
lczddd 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
data1.recordsource="select 想要的字段 from 表名" 在属性表中人为去改
TopHead 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你采用变通的方法,你把不想要的那些列的列宽置为零:)
TopHead 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,除非你不和data1绑定,或者data1中取出你想要的那些字段。
随着 ComponentOne 2012V3 的发布,ComponentOne .NET 主流平台开始正式支持中文本地化。在ComponentOne 2012V3中,开发人员的交互界面和提示信息都是中文,包括菜单和对话框等交互界面,在设计时控件各对象的方法和属性的说明,以及在Visual Studio 环境中的 API 智能提示等。ComponentOne 2012V3还针对WinForm平台主要控件-FlexGrid和Chart制作了包含了近20万字的中文帮助文档,产品的每一功能进行了细致的介绍并提供示例代码,便于开发人员的学习和使用。 我们借此机会编写 C1FlexGrid 和 C1Chart 初级、高级应用系列文章。希望能对正在使用或对第三方控件感兴趣的朋友能有所帮助。 关于 FlexGrid ComponentOne FlexGrid for WinForms是一款易用、灵活的高性能表格控件,可帮助用户创建友好界面,用于展示、变更、修改格式、组织、总结和打印各种数据。它提供所有基础功能,以及更加灵活的高级功能,包括概要树、单元格合并、高级打印、快速变更格式、单元格自定义等。通过自定义功能,您可以创建您自己的单元格类,自定义表格的呈现和特性等。 与同类产品相比,ComponentOne FlexGrid的特点是: 轻便快速 相比较同类产品1M至3M的安装文件大小,FlexGrid安装包仅为150K,同时可达3至10倍快速加载数据和滚动数据。 操作简单 以Microsoft Excel为模型,帮助用户从最熟悉的微软键盘处理习惯开始入手,支持编辑,选择,和便签板,同时满足优良的性能和呈现效果。 多平台支持 ComponentOne FlexGrid是唯一一个表格控件支持微软的多个平台(包括Silverlight, WPF, WinForms, ActiveX, Compact Framework)。 ComponentOne FlexGrid 包含如下控件: C1FlexGrid 是一款功能强大完整的表格控件,它能够提供所有基础的功能以及一些高级功能,包括概要树、 单元格合并、高级打印、快速变更格式、单元格自定义等。 C1FlexGridClassic 衍生自C1FlexGrid并提供一个对象模型,在实质上100%等同于VSFlexGrid ActiveX控件,帮助用户便捷地移植至.NET平台。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧