如何将文本内容或多行文本内容送到剪贴板。用那一个api函数。

小牛 2001-06-01 12:24:00
如何将文本内容或多行文本内容送到剪贴板。麻烦给出一个类子.
...全文
134 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小牛 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好好,给给.
y_shen 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不给要啊!
y1g1y1 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用 API 啦!对 clipboard 对象编程即可!
如:
clipboard.SetText "袁飞,你好!"
y_shen 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
call clipboard.seltext(clipboard.gettext + "分割符" + 单次文本)
再用split()取出来即可!
y_shen 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
clipboard.gettext + "分割符" + clipboard.seltext!
再用split()取出来即可!
给分吧!
y_shen 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
clipboard.gettext + "分割符" + seltext!
然后再取出来即可!
给分吧!
HelloAllen 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在注册表中建立n个子项存储n次拷贝的内容。
小牛 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思了,我说错了,

如何控件多层剪贴板呢?多次复制都可以保存,行吗?

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧