mmsystem内存不够是怎么回事?

xinghui 2000-07-26 10:06:00
我在刚开机后启动winamp会出现这个错误提示(
后面还接有几个数字好象是007)
需要重起一次(或几次)后恢复正常,我的系统资源
绝对足够。96mb内存,76%系统资源可用
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sundayboys 2000-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很奇怪,我怀疑内存有问题,不是说内存坏了,而是内存稳定性差。
sundayboys 2000-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不会吧,重起几次就正常了,如果winamp有毛病的话,再怎么重起也没用,同样,如果是声卡驱动问题,重起N次也不会正常的。
happylaodu 2000-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放心吧,不是内存的毛病。
两种可能性:winamp本身的毛病(如果你用其它用到声卡的程序没有出现这样的事,那就肯定是Winamp的毛病了);
还有就是声卡的驱动有问题,请确认声卡工作稳定,可重装驱动或下载最新的驱动。
monkey79 2000-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注(E-mail to me )
monkey5258@china.com
OICQ:2385624
xinghui 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大概都是在每天第一次开机时,想打开winamp播放mp3音乐,
就会出现这个提示:MMSYSTEM007内存不够,关闭一些
任务后再试。但怎么试都一样,重新启动一次就好了。
请指教

ffb 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误提示?说详细点

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧