新手问题,java中是如何关闭文件的

mjs2000 2000-07-26 01:10:00
...全文
816 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是有点急如果大虾有更好的方法通知我一下
mjs2000@china.com
Tommy Chang 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果不是急着发布的话,可以先用上面的其它方法避一下安全问题。

:)
Tommy Chang 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对于ie的签名方法和对netscape、appletviewer的签名方法不同。

:)
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To cxgtommy
谢谢大虾的指点
我还要请问能否在程序中设置呢?
Tommy Chang 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里,数字签名就是通过某种认证,让浏览器信任你的程序,放个一些权限,诸如文件读取、网络操作等。

对不起,让你误会了,不是笑你,只是这些东西我也是从教applet的书看回来的,但自己从来没写过applet。
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To cxgtommy
我不东什么叫数字签名(不要笑我啊)
请你详细的说一下好吗?
Tommy Chang 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将浏览器的安全级别调到最低,然后调试程序。

数字签名才是解决安全问题的正当途径。

最损一招是将自己的程序放在C:\WINDOWS\JAVA\TRUSTLIB,这样肯定可以。

:)
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为那个文件的内容是动态改变的我要定时的读取其内容,以达到动态的效果。
我应该怎么做呢
Tommy Chang 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,你是在applet里面试这些吧?
将浏览器的安全级别调到最低,然后调试程序。
安全问题请浏览以前的帖子。

:)
huntout 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception:com.ms.security.SecurityExceptionEx
這個錯誤的發生是由於使用了沒被認可的方法
想想,如果你做的這個類放在網頁上,能讀取windows目錄下的任意一個文件,是不是很可怕。駭客們省大事了!︰)
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思写错了
hintout->huntout
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To hintout
我的m_str没有读出任何信息
而我的文件(Test.txt)中有内容
这是为什么呢?
提示的:
Exception:com.ms.security.SecurityExceptionEx
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To huntout
我的m_str没有读出任何信息
而我的文件(Test.txt)中有内容
这是为什么呢?
提示的:
Exception:com.ms.security.SecurityExceptionEx
huntout 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
m_str=new String(fileContents,0);
改為
m_str=new String(fileContents);
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我从文件读取字符时用的是下面的程序:
其中m_str是类中的私有变量
public void ReadFileStr()
{
try
{
File file=new File("c:\\Test.txt");
FileInputStream in=new FileInputStream(file);
int filelength=(int)file.length();
byte[] fileContents = new byte[filelength];
in.read(fileContents);
m_str=new String(fileContents,0);
in.close();
}
catch(IOException ioe)
{
m_str="IOError:"+ioe;
}
}
提示的错误是
'String(byte[],int)' has been deprecated by the author of 'java.lang.String'(J5014)
请教各位大虾如何做呢?
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To Zgq 对文件的格式还有什么要求吗》
请你具体的讲一下
mjs2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
文本文件
huntout 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
f.close();
zgq 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么文件啊

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧