以下功能能否实现?

BenyMo 2001-06-02 09:39:00
能否实现:
如有两个表A与B 字段分别如下
A 为部门表 B为员工资料表
code Name BM_code YG_code YG_name
01 电脑部 01 001 张三
02 人事部 02 002 李四
03 工程部

我希望如下。
在一dw里有如下列
BM_code BM_name yg_code yg_name 其中BM_code 的EDIT是
DropDownDW 数据来源是A表的CODE 字段

当我执行insertRow(0) 后我希望在BM_code时选择一部门号后,BM_NAME
列我希望能马列上显示部门的名称,我不希望要提效数据后才可看到
...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldg 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
chinacg(远方绿洲)的方法能实现你的问题。
chinacg 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
正好我也在搞这样的东西
你要在DW里的itemchange里写
先要写个dw.accepttext()否则得到的数据就会慢一步 就是你改变后 它得到的是上一个的对应的数据
例:在dw的itemchange里
string name,code
if dwo.name = 'yg_code' or dwo.name = 'yg_name' or dwo.name = 'bm_name' then
retuen
end if //这是要当是别的列itemchange的时候代码无效

this.AcceptText()

code = this.getitemstring(this.getrow(),'bm_code')

select A.name
into :name
from A
where A.code = :code

this.setitem(this.getrow(),'bm_name',name)
zhouye 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dw中bm_code,bm_name都是bm_code,两个都是下拉dw先择,bm_code显示code,bm_name显示name
就可以了,试一试,
am2000 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吧,不知道什么意思?
freshman113 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有点难。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧