为什么我的JSP页面,总是没刷新内容?

susiewang 2001-06-02 10:53:00
我的系统在每次登陆时都会改变session里用户的信息
可是在某些机器上,登陆系统会显示上次的用户界面,而我检查过session里的值,
会确实已经改变了啊,这时如果再刷新一下页面,正确的结果就出来了啊!
各位大虾,可否告诉我这是由于什么原因引起的,是sever,还是程序,还是客户端!
如何解决?
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BrentIvan 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都要加
susiewang 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,帮帮忙嘛,真的很急…
susiewang 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为server端应该有关于cache的设置,我用的Server是websphere 3.5
susiewang 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可是整个系统都会出现这样的情况啊,那不是要在每个链接后都加这个?
BrentIvan 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调用时加入随机参数,使浏览器认为是不同的页面而重新从Server调用,而不是读Cache,例如:
<a href="some.jsp?now = <%= new Date() %>">some.jsp</a>
或者:
response.sendRedirect("some.jsp?now=" + new Date());
backlove 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是被缓存了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧