简单问题,进者拿分

ybudi 2001-06-02 04:12:00
请问谁有关于vb各方面的言论,贴一些.如vb的性能,使用等各方面言论
...全文
127 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dapha 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你们都觉得VB太易用了,有无本事去成立第二个用友.
陈年椰子 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VB很多人用,所以我也用,哈哈
不记得 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
牛牛:
请不要跟我学!!!!给点专业精神好不好?
ybudi 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有要专业一点的回答阿?
boilpoint 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
vb,就是“未必”的简写
winthegame 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,拜托,给点专业精神好不好!
unruledboy 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
任何诋毁VB的人都是跟我过不去!!!我要杀了他/她!!!!
OLD_VB_FAN 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
承教承教!!!
dutsf 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
stop !!!!!!!!!
limengchen 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊至极。
liu_feng_fly 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,学习vb是一个不错的选择
shawls 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对!
Ninputer 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VB快,可不是吹的!你以为VC++各方面都比VB快吗?其实臃肿的MFC给VC++拖了后腿,在某些方面还真不如VB,不服不行.Delphi永远比VB快吗?也不一定,某些数据库操作就得甘拜下风.其实VB早就不慢了,慢的是大家的头脑,赶紧更新思想吧,10年前的慢的VB早就消亡了
wyo 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VB简单易学--精通不易
VB什么都能做--都做的不怎么样
VB用的人最多--高手很少
VB的下一版本--VB.NET据说要彻底改变
VB速度不行--因为它要执行库
如果你要写MIS选择VB很不错,因为他样样都行样样都不怎么样的性能能让你做出华丽的外表,马马乎乎的速度,庞大的体积.
总的来说,VB比FOXPRO好.比DELPHI差了点.
和C++不是同一类型,无可比性
realcandy 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vb加入了ADO做为数据库访问标准,并且提供数据环境设计器,数据来源多重化.而且与WINDOWS结合精密.在界面设计上很易手.
unruledboy 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VB万岁!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧